Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cromesquis brioché de foie gras

Bonjour!Sous une jolie croute dorée et craquante, un coeur fondant ....80g de foie gras10g de farinepoivre1 oeuf100g de brioche rassieDiviser le foie gras en portions de 20g et les façonner délicatement en boulettes.Toaster la brioche, l'écrouter et la mixer en chapelure fine.Battre l'oeuf avec du poivre dans un bol.Fariner chaque boule de foie gras, puis l'enrober d'oeuf et de chapelure.Repasser chaque boulette dans l'oeuf et dans la chapelure. Préchauffer une friteuse à 180°Plonger les cromesquis pour les faire frire environ 3 minutes.Eponger sur un papier absorbant et servir sans attendre!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Cromesquis de volaille, au foie gras et chapelure de pain d’épice | Le Hibou Rose

Pour l'anniversaire de mon petit frère, j'ai réalisé des cromesquis en entrée ! Ce sont tout simplement des petites boulettes croquantes à l'extérieur et tendres à l'intérieur. Excellent ! Tout le monde a adoré! Les ingrédients (pour 6 personnes): 2 filets de poulet (150 g) 1 tranche de foie gras de canard crue 1
 


 

Cromesquis de queue de veau au foie gras ou au parmesan (faites votre choix !) - SAVEUR PASSION

La saison du foie gras est officiellement lancée ! Et pour l'inaugurer, voici des cromesquis de queue de veau réalisés il y a un bon mois, alors avec un coeur de parmesan . Cette fois, c'est un coeur de foie gras fondant, coulant même mais bien
 


 

Foie Gras - Recette Foie Gras - Idées recettes autour du Foie Gras

le Foie Gras en cuisine – tout savoir sur le Foie Gras : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Brioche perdue au foie gras

Hello tout le monde, Après avoir réalisé un foie gras au chocolat, qui est généralement servi à l’apéritif,  j’avais envie de réfléchir à une recette qui pourrait servir d’entrée. J’adore les associations sucrées/salées, et c’est donc tout naturellement que j’ai décidé de partir sur une brioche perdue au foie gras, accompagnée de carottes multicolores :)
 


 

Noël : Brioche perdue au foie gras poêlé

Pour Noël, je vous ai déjà présenté quelques recettes de fête. Aujourd’hui, j’ai cuisiné le foie gras pour vous proposer quelque chose de simple, rapide et surtout : pour petits budgets. C’est une recette E.Leclerc avec quelques produits Marque Repère et Nos Régions ont du Talent, que j’ai été invitée à tester. Comme je vous
 


 

Foie gras maison "poché", recette facile pour un foie gras divin et réussi | Les épices rient !

Cuisson parfaite et toujours réussie, arômes décuplés...à la maison, on a adopté cette cuisson depuis plusieurs années ! La recette du foie gras poché
 


 

FOIE GRAS DE CANARD, SAUCE EXPRESSO - " FOIE GRAS " DE PATO, SALSA AL CAFE - Vanille & Poivre Rose

Je ne l'ai pas encore refait, mais je compte bien le faire avant la fin de l'année .................. mais, comme j'ai beaucoup de