Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Salade tiède de pomme de terre et boudin blanc

Le boudin blanc j'avais pour habitude quand j'étais en France de le consommer passé à la poêle dans du beurre et souvent servi avec une sauce à la crème. C'est quasiment la seule façon que j'envisageais de le manger à l'époque. Et puis arrivée en Belgique j'ai découvert le boudin de Liège, un gros boudin blanc qui a la particularité d'être parfumé à la marjolaine de Vottem, mais cette marjolaine tend à disparaître car il semblerait que plus personne ne la cultive à part un maraîcher .... Donc ce boudin se consomme quasiment que froid et il se laisse dévorer très facilement ;)Et lorsque j'ai cherché du boudin blanc nature à poêler j'ai un peu galérer ici ils aiment bien mettre des trucs dedans ;) Mais voilà en période de fête les rayons se remplissent et je suis revenue avec des boudins blancs et je n'avais pas envie de sauce cette fois je les ai donc grillé à l'optigrill et les ai servi en salade sur des pommes de terres tièdes et c'était un vrai délice.Allez hop la recette ;)3 boudins blancs, une dizaine de pommes de terre, ciboulette, persil plat, échalote, huile de tournesol, 1 càc moutarde, vinaigre de xeres, sel, poivre, graine de sésame.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Salade tiède de boudin blanc et courgette, oseille et pistache - SAVEUR PASSION

Une salade tiède et gourmande très rapide en entrée, voici l'un des plats que j'ai servi à mon père durant son séjour chez nous. Il a apprécié alors que le boudin blanc n'est pas son fort : il le trouve en général un peu écoeurant quand il est servi
 


 

Les petites douceurs de Cricri - Recette Salade tiède de chou kale au boudin blanc grillé... retour sur un atelier Charcuterie

La semaine dernière a eu lieu une battle culinaire à l'atelier 750 grammes pour mettre en avant les produits charcutiers tels que les saucisses de Morteau et de Montbéliard ainsi que le boudin blanc.
 


 

Salade de Pomme de Terre Tiède à l’Alsacienne - Recettes Végétariennes

J'avais vu cette recette chez Beau à la Louche. Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 35 mn Repos: 0 mn Temps total: 55 mn Pour 4 personnes: * 10 pommes de terres (à purée) * 8 à 10 cornichons * 1 échalote * ciboulette * fleur de sel * 2
 


 

Huîtres au Gratin et Salade de Pomme de Terre Tiède à la Moutarde - La Popote de Maki

2 douzaines d’huîtres fraîches 1/2 tasse de beurre fondu 1/4 de tasse de vin blanc 1/4 de tasse de crème 15 %
 


 

Menu réveillon avant l'heure : Boudin blanc truffé et sa tarte pomme-pomme de terre - In my cuisine - Recettes de ma cuisine

Les fêtes de fin d'année arrivant à grand pas, les produits tel que le boudin truffé ou aux morilles font leur apparition. Chouette !
 


 

Salade tiède de harengs pomme de terre mise au vert - Un an pour faire son cooking out

Tout a commencé par des petites graines de radis acheté dans une boutique bio que j’ai fait germer pendant quelques
 


 

Salade tiède pomme de terre, oeufs durs et bacon - Recettes de cuisine Américaine

Recette Salade tiède pomme de terre, oeufs durs et bacon, Recouvrez d'eau tes oeufs dans une petite casserole. Amenez l'eauà ébullition, puis laissez frémir 10 minutes. Passez les oeufs sous l'eau froide. écalez-les et coupez-les en
 


 

Boudin blanc-pomme de terre écrasée et poire caramélisée au pralin façon tatin

Réalisez un caramel dans une poêle avec 80 g de beurre, 90 ml d'eau, 50 g de sucre roux et
 


 

un demi siècle de recettes: Boudin blanc de sanglier aux champignons ,écrasée de pomme de terre à l'huile de potiron.

Un livre de recettes d'ici et d'ailleurs, d'hier et d'aujourd'hui.Le reflet de notre table au
 


 

Tarte fine boudin, pomme de terre et cumin, crème de boudin - Nanie cuisine

Lors d'une récente émission de cuisine sur TF1 (qui passe le jeudi soir, bref je n'ai pas nommé mais vous aurez compris...), une