Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Poisson pané aux herbes et légumes rôtis

L'autre jour j'ai eu envie de poisson pané .... j'aurais pu acheter une boîte de poisson pané en faisant mes courses mais cela aurait été moins drôle et moins bon ;)Comme j'étais dans un supermarché qui n'a pas un vrai rayon poissonnerie je me suis dirigée vers le poisson surgelé car dans ce magasin c'est plus économique.J'ai mélangé mon poisson avec des herbes pour bien parfumer mes poissons panés et tout le monde s'est régalé !Allez hop la recette ;)500g de poisson de votre choix, 1/2 bouquet de persil plat, 1/2 bouquet de ciboulette, 2 gousses d'ail, sel, poivre, blanc d'oeuf, farine, chapelure, sel, poivre, citron.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Crevettes, radis, philadelphia aux herbes et poisson pané - FACE FOOD

GASTRONOMIE ET EXOTISME Blog de cuisine gastronomique française et d'actualité culinaire avec de superbes photos et
 


 

Poisson pané et son riz cuisiné aux légumes - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 2 personnes: - 2 filets de cabillaud surgelés - chapelure mélangée à une cuillère à soupe de fond de
 


 

Brochettes de poisson pané aux légumes avec du tzatziki

Faites décongeler un peu les bâtonnets de poisson.Lavez les courgettes, coupez-en
 


 

Poisson pané et son riz cuisiné aux légumes - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 2 personnes: - 2 filets de cabillaud surgelés - chapelure mélangée à une cuillère à soupe de fond de
 


 

Légumes rôtis aux herbes et à la moutarde | Catherine Cuisine

(English will follow...)  Voici une façon toute simple et délicieuse de préparer vos légumes:  pommes de terre et carottes enrobées de vinaigrette dorent doucement au four.  Très versatile, elle peut être employée pour d'autres légumes (navet, panais, betterave, oignon, céleri-rave etc...) et vous pouvez évidemment changer les ingrédients de la vinaigrette à votre guise....
 


 
 

Légumes rôtis, au vinaigre balsamique et herbes aromatiques - ça ne sent pas un peu le brûlé là?

       Hum, un bon plat de légumes qui nous a régalé mon mari et moi. C'est
 


 

filet de poulet fermier pané à la chapelure d'herbes, compotée de légumes - Cuisine etc...

ingrédients pour filet de poulet fermier pané à la chapelure d'herbes, compotée de légumes Filet(s) de poulet (150 g) :
 


 

Pavés de cabillaud au four aux herbes du jardin et ses légumes racines rôtis au miel | cendriani

Pavés de cabillaud au four aux herbes du jardin 4 pavés de cabillaud de 175 grammes chacun 1 échalotte, hachée fine 1 gousse d'ail, hachée fine 2 petits brins de romarin 2 petits brins de thym 2 brins de persil 1 brin de cerfeuil 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel poivre Préparation Préchauffez