Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Go!Go!Go!!

Je cherchais un dessert vite fait avec ma boîte de lait évaporé. Voici ce qu'il est advenu de celle~ci hier ..Je dois admettre que je suis plutôt en mode préparatif pour mon souper meurtre et mystère ces jours~ci. Donalda doit se transformer en Lili Larue.. Admettons que les plats préparés rapidement ont obtenu la cote cette semaine;)Tarte au sucre (Carnation)Ce qu'il vous faut..Fond de tarte de 9 po (23 cm)* Deux fonds de tarte peu profonds pour moi:) 2 tasses (500 m) cassonade dorée, tassée3 c. à table (45 mL) farine tout usage 1 boîte (370 mL) de Lait évaporé ordinaire Carnation2 oeufs, légèrement battus1 c. à thé (5 mL) vanilleCe qu'il faut faire..Préchauffer le four à 350 °f (180 °c).Dans un bol, mélanger la cassonade avec la farine. Incorporer le lait évaporé, les oeufs et la vanille, et bien mélanger.Mettre l'assiette à tarte sur une plaque à biscuits et le remplir de la préparation au lait évaporé.Cuire de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour soit ferme mais que le centre soit encore légèrement gélatineux. Laisser refroidir complètement. ** Note du chef Donalda : La garniture donne une bonne quantité. Je trouvais ça beaucoup trop pour un simple fond de tarte. J'ai divisé le mélange pour en faire 2 tartes. J'ai ajouté une poignée de noix de Grenoble;)Source :~nancy 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires: