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Bouchées de Saints Jacques sur Crème de Persil

Comme chaque année, je suis missionnée le jour de l'an pour préparer les apéritifs et le dessert. Ces petites bouchées, je les ai donc réalisées à cette occasion. Elles sont simples et délicieuses, tout le monde les a aimées! La petite crème de persil, un peu tiède, avec les saint jacques juste poêlées, c'est un vrai plaisir en bouche. Je vous les recommande.Les ingrédients (pour 16 bouchées ou cuillères)16 noix de saint jacques1 noix de beurre salé3 grosses cuillères à soupe de fromage frais (type philadelphia ou saint moret)1/2 botte de persil1 gousse d'ail1 échalotesel et poivrefleur de selquelques gouttes de jus de citron1 cuillère à soupe d'huile d'olive La recetteÉplucher les échalotes et les émincer très finement. Faire chauffer l'huile dans une poêle et les y faire dorer doucement. Ajouter le fromage frais et laisser fondre doucement en remuant. Une fois le mélange a la consistance d'une crème, ajouter le persil préalablement émincé très finement. Saler et poivrer, ajouter quelques gouttes de jus de citron. Déposer dans des cuillères apéritives ou des petites coupelles et réserver au chaud. Faire fondre le beurre dans une autre poêle et y faire revenir 1mn de chaque côté les saint jacques. Parsemer d'un peu de fleur de sel et les déposer dans chaque coupelle; servir rapidement.Bouchées de Saint Jacques sur Crème de Persil - Les Voyages de Gridelle
 


 
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