Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Petits flans de colin à la mayonnaise à la moutarde

Ce jour-là, Je n'avais pas trop envie de cuisiner. Comme il me restait du colin cuit j'ai décidé d'en faire des petits flans et ma foi, avec une bonne petite salade c'était bien bon.Ingrédients pour 4 personnes :Un retse de filet de colin cuit à la vapeur ( 200 g )1 bouquet de ciboulette100 g de farine3 oeufs5 dl de laitSel, poivrePour la mayonnaise :1 jaune d'oeuf1 c. à c. de moutarde à l'ancienneHuile de tournesolSel, poivreProgression :Préchauffer le four à 210°C.Laver, sécher et ciseler la ciboulette.Mettre dans un mixer le colin émietté, la farine, les oeufs, le lait et la moitié de la ciboulette. Saler et poivrer.Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.Répartir la pâte dans un moule en silicone à empreintes à petits cakes.Enfourner et cuire 20 minutes environ. Un pic à brochette enfoncé dans les flans doit ressortir sec. Préparer la mayonnaise :Fouetter le jaune d'oeuf avec la moutarde, du sel et du poivre.Verser l'huile petit à petit en filet jusqu'à l'obtention d'une belle mayonnaise serrée.Réserver au frais.Démouler les flans dans les assiettes. Parsemer du reste de ciboulette.Servir aussitôt avec de la mayonnaise à la moutarde.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Petits flans de courgette à la moutarde

1, 2, 3 Cook'Inons…Une recette simple comme on les aime … et qui utilise les courgettes du jardin qui poussent, poussent, poussent …Ingrédients pour 12 empreintes Flexipan® BORSALINO :2 courgettes (env.600 g)3 oeufs50 g de fromage râpé ou parmesan50 g de farine T454 feuilles de basilic ciselées80 g de moutarde à l'ancienne50 ml d'huile d'olive4 à 5 tours de moulin poivre 5 baies3 pincées de sel fin de GuérandePréchauffer le four à 180°C. Poser les empreintes sur
 


 

Petits flans de blettes à la moutarde - Au Fil du Thym Petits flans de blettes à la moutarde - Au Fil du Thym

Bonjour à tous, Comme chaque année, après les fêtes Noël et du Réveillon, je ne peux m’empêcher de
 


 

Petits flans de courgette à la moutarde - Duo en cuisine

Des petites bouchées à déguster à l’apéritif ou pendant un de ces buffets si prisés durant l’été. Pour environ 10 pièces :-   
 


 

PETITS FLANS DE COURGETTES MOUTARDE ET THYM - " Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "

Une délicieuse préparation de légumes qui sublime les courgettes. La moutarde vient réhausser tout cela avec brio. PETITS FLANS
 


 
 

Mini-flans de filet de colin et ses légumes

Dans un premier temps, coupez vos légumes en rondelles. Dans un saladier, émiettez
 


 

Wrap de colin pané, mayonnaise au persil et au citron, mozzarella - Coupe et cuit

C'est décidé, le thème de l'été de mon blog sera les wraps et les burgers ! Oui je sais c'est un peu tard pour décider d'un thème comme
 


 

Petits flans de courgette à la moutarde

1, 2, 3 Cook’Inons…Une recette simple comme on les aime … et qui utilise les courgettes du jardin qui poussent, poussent, poussent …Ingrédients pour 12 empreintes Flexipan® BORSALINO :2 courgettes (env.600 g)3 œufs50 g de fromage râpé ou parmesan50 g de farine T454 feuilles de basilic ciselées80 g de moutarde à l'ancienne50 ml d'huile d'olive4 à 5 tours de moulin poivre 5 baies3 pincées de sel fin de GuérandePréchauffer le four à 180°C. Poser les empreintes sur la plaque
 


 

Filets de colin sauce moutarde

Pauline ne mange plus de viande mais accepte enfin de manger un peu de poisson ouf ! Pas facile de faire les repas sans l'un ni l'autre tout en contentant mon petit monde. Mais depuis que le poisson est de retour ça me facilite la tâche quand nous sommes à table toutes les quatreIl y a quelques jours j'ai vu chez mon amie la recette des ces dos de cabillaud à la moutarde qui m'a de suite tentée et j'ai eu bien raison pour une fois nous étions enfin les filles