Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Choucroute aux poissons.

Jeudi, dans le panier de légumes bios, il y avait de la choucroute. Pour changer, j'ai décidé de la faire aux poissons. La choucroute aux poissons se fait habituellement avec du saumon, du flétan et du haddock. Mon poissonnier n'avait pas de haddock, tant pis.Choucroute aux poissons.1 kg de choucroute - 6 pavés de saumon - 6 pavés de flétan - 1 oignon - 25cl de riesling - 1 feuille de laurier - 10 baies de genièvre - sel - poivre - 1càs d'huile.Sauce ; 2 échalotes - 15cl de crème - 10cl de crème - 60g de beurre - sel -poivre - ciboulette.Faire suer l'oignon émincé dans une marmite avec un l'huile.Ajouter la choucroute et mélanger.Verser le vin blanc dans la marmite et un verre d'eau.Laisser mijoter à feu doux 1h30.Poser les filets de poissons sur la choucroute.Poursuivre la cuisson à feu doux 20mn.Emincer les échalotes.Les mettre dans une casserole avec le vin blanc.Porter à ébullition et laisser réduire de moitié.Ajouter une pincée de sel et poivrer.Verser la crème dans la casserole.Incorporer le beurre et mélanger avec un petit fouet.Hors du feu, ajouter la ciboulette ciselée.Servir la choucroute avec des pommes de terre en robe des champs.C.Jeudi, dans le panier de légumes bios, il y avait de la choucroute. Pour changer, j'ai décidé de la faire aux poissons. La choucroute aux poissons se fait habituellement avec du saumon, du flétan et du haddock. Mon poissonnier n'avait pas de haddock, tant pis.Choucroute aux poissons.1 kg de choucroute - 6 pavés de saumon - 6 pavés de flétan - 1 oignon - 25cl de riesling - 1 feuille de laurier - 10 baies de genièvre - sel - poivre - 1càs d'huile.Sauce ; 2 échalotes - 15cl de crème - 10cl de crème - 60g de beurre - sel -poivre - ciboulette.Faire suer l'oignon émincé dans une marmite avec un l'huile.Ajouter la choucroute et mélanger.Verser le vin blanc dans la marmite et un verre d'eau.Laisser mijoter à feu doux 1h30.Poser les filets de poissons sur la choucroute.Poursuivre la cuisson à feu doux 20mn.Emincer les échalotes.Les mettre dans une casserole avec le vin blanc.Porter à ébullition et laisser réduire de moitié.Ajouter une pincée de sel et poivrer.Verser la crème dans la casserole.Incorporer le beurre et mélanger avec un petit fouet.Hors du feu, ajouter la ciboulette ciselée.Servir la choucroute avec des pommes de terre en robe des champs.C.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Choucroute aux poissons

Dans un plat à Baeckaoffe, mettez la choucroute, le lard et le genièvre, les clous de
 


 

Choucroute aux 3 poissons - Martine cuisine

Cuisine simple ou plus sophistiquée, mais toujours préparée avec
 


 

Choucroute de la mer aux 3 poissons - labonnesoupe.over-blog.com

C'est la première fois que je réalise ce plat et je dois dire que j'en suis très contente. C'était un délice, et finalement facile à faire quand on achète le chou déjà cuit. Il faut évidemment un très bon chou acheté chez un bon charcutier.
 


 

Choucroute aux poissons - La cuisine de Lilly

Il n' y a pas que la choucroute aux lards, saucisses etc....la choucroute aux poissons est excellente, légère et elle se mange
 


 

Choucroute aux 3 poissons à ma façon - Martine cuisine

Cuisine simple ou plus sophistiquée, mais toujours préparée avec
 


 

Ma Choucroute aux poissons (ma version...) - La cuisine de Cat1007

Recette filmée ! Je l'ai affinée au fil des mois... Au départ, je la servais sans sauce, puis avec de la crème, puis j'y ai ajouté
 


 

Choucroute et ses poissons - La cuisine légère d'Elizabeth

J'ai toujours adoré la choucroute ! ma mère me racontait que petite, je plongeais la main dans le tonneau à choucroute crue du charcutier
 


 

Choucroute aux poissons et crevettes - VERRES AUX PAPILLES

Coucou tout le monde, A nouveau, beaucoup de douleurs et de fatigue fait que je lis beaucoup d'articles sur vos blogs, mais que je cuisine assez peu et en plus, j'ai beaucoup de retard dans mes publications. Mais comme je vous l'avais promis la
 


 

CHOUCROUTE DE PAPAYE aux poissons - LES CARNETS DE ...SICACOCO

                  Choucroute de papaye à ma façon...
 


 

Choucroute accompagnée de pommes de terre et de poissons

Dans une cocotte en fonte, déposez la choucroute et recouvrez de vin blanc. Ajoutez les