Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gteau pommes de terre aux abricots

Nouvelle recette de chef : Gteau pommes de terre aux abricots
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gâteau salé de pommes de terre râpées

J'ai trouvé ce gâteau de pommes de terre salé sur le blog Cookitop et j'ai beaucoup aimé. La pomme de terre râpée apporte à la fois moelleux et fermeté, et le reste des ingrédients relève le goût et rend l'ensemble complet et très gourmand. Un
 


 

Gteau de pommes de terre au citron

Nouvelle recette de chef : Gteau de pommes de terre au
 


 

Gâteau de pommes de terre au reblochon

J'avais repéré une recette de gâteau de pommes de terre chez ma copine Emilie du blog Les recettes de choupette qui m'avait bien plu. Après avoir modifié quelques petites choses, voici ma version :)Pour 4 personnes :1kg de pommes de
 


 

Gâteau de pommes de terre à la mortadelle #nouvelleversion

Gatò di patate con mortadella : nouvelle version pour ce gâteau de pommes de terre. En effet, je vous avais déjà proposé disons la version "classique", et comme on peut décliner ce plat de plusieurs façons, j'ai rajouté des cubes de mortadelle.
 


 

P'tit gâteau de pommes de terre paysan

Voici une p'tite recette qui traînait dans mes placards. Je viens de me rendre compte qu'elle n'a pas été publiée alors qu'elle a été réalisée cet hiver. C'est très bon, mais comme vous pouvez l'imaginer bien copieux et on ne se sert pas une très grosse
 


 

Gattò di patate (Gâteau de pommes de terre)

Il gattò di patate, ou gâteau de pommes de terre, est un plat italien d'origine napolitaine. Comme son nom l'indique, il s'agit d'un gâteau salé composé principalement de pommes de terre, ainsi que de jambon et de fromage. C'est un plat à la fois
 


 

Gâteau invisible aux pommes de terre et Beaufort

Pour accompagner des grillades, j'ai eu envie de réaliser ce plat du livre "Gâteaux invisibles" Hachette. C'est très facile à faire....On peut même en savourer des petits cubes à
 


 

Gâteau de pommes de terre, rosette et reblochon

Ce gâteau est un régal et j'ai trouvé la recette sur le blog Pour un moule de 20 cm:800 g de pommes de terre250 g de reblochon12 tranches de rosette de mon partenaire 20 cl de crème fraîche1 oeuf1 cube de bouillon de volailleÉplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles.Les faire cuire 5 mn dans une casserole d'eau bouillante avec le cube de bouillon.Les égoutter en faisant attention à ne pas les casser.Disposer une couche de pommes de terre au fond
 


 

Gâteau moelleux aux abricots

Un gâteau réalisé dans le moule bavarois Demarle il y a quelques temps et que j'avais oublié de publierIngrédients130 gr de farine150 gr de sucre1  sachet de levure3 oeufs1 petit suisse nature60 ml d'huile1 petite boîte d'abricots au sirop égouttée en réservant le siropMélanger la farine, la levure et le sucreAjouter les oeufs puis le petit suisseIncorporer l'huileAu fond du moule déposer des oreillons d'abricotsVerser délicatement la pâteCuire four
 


 

pommes de terre aux abricots moelleux de Frederic Anton

1 kg de pommes de terre 150 g d abricots moelleux 200 g de lardon fumés degraissés 1 gousse d'ail rose 2 c a soupe d huile d'olive beurreépluchez,lavez et coupez les pommes de terre en tranches de 3 mm il faut qu elles aient a peu pres le même diamètre(4 cm de diamètre) j'ai emporte piécé mettre l huile et le beurre a chauffer dans une sauteuse ajoutez les pommes de terres et l ail en chemise laissez revenir environ 5 mn couvrez et cuire 15 minutes ajoutez les abricots