Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gambas sautes au 5 pices

Nouvelle recette de chef : Gambas sautes au 5 pices
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Sauté de poulet aux épices

 Du poulet plein de saveurs!Et qu'est ce que ça sent bon pendant la cuisson!!3 blancs de poulet2 oignon2 gousses d'ail20cl de crème liquide semi-épaisse1 cc de4 épices1 cc de curry1 cc de cannelle1 bâton de cannelle1 cc de cuminQuelques graines de cardamoneEmincer les oignons et les gousses d'ail.Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.Ajouter le poulet coupé en morceaux et le faire revenir.Verser la crème.Ajouter les épices.Bien mélanger.Laisse
 


 

Poulet Aux Quatre Épices et Courgettes Sautées

 Une recette toute simple  faite un soir de panne d'imagination et surtout de courage pour faire autre chose qu'une recette avec les moyens du bord ! Il y a des jours comme ça où je n'ai pas vraiment envie de cuisiner........même pas envie d'aller au resto. Juste grignoter un petit quelquechose vite fait et continuer à tirer ma flemme .......ailleurs que dans la cuisine ;o)) Même s'il n'est pas exigeant, Mr Miechambo aime bien avoir quelquechose
 


 

Potimarron aux épices, foie gras et mouillette de pain d'épices

J'espère que vous avez tous passé un très joyeux Noël et que vous avez été gâté.Dans les billets qui vont suivre, je vais vous donner les recettes des entrées apéritives de notre repas de Noël. Peut-être des idées pour votre repas de réveillon, ou pour
 


 

Velouté de potiron {4 épices, croûtons de pain d'épices & fourme d'Ambert}

 Il fait gris, il fait froid... Vous me direz, c'est tout à fait normal en cette saison, et fort heureusement d'ailleurs, même si j'avoue qu'un brin de soleil me ferait le plus grand bien! Cependant, l'excuse est toujours bonne pour préparer de
 


 

Gambas - Recette Gambas - Idées recettes autour de la Gambas

la Gambas en cuisine – tout savoir sur la Gambas : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

LA TABLE LORRAINE D'AMELIE: BAR & GAMBAS EN PAPILLOTE, FONDUE DE POIREAUX, CRÈME DE GAMBAS

Très joli assiette, un plat tout en finesse. c'est une recette pour nous qui adorons le poisson,
 


 
 

Ormeaux sauts

Nouvelle recette de chef : Ormeaux
 


 

Sauté de porc au Jurançon

Aujourd'hui, je vous propose un délicieux plat de viande qui est né grâce à un fond de vin qui trainait dans le frigo.Je ne bois pas d'alcool,  mon homme était absent et mes parents n'avaient pas fini la bouteille. Je déteste gâcher, donc petite improvisation qui s'est avérée délicieuse !!!Ingrédients pour 4 personnes:-500 gr de sauté de porc-260 ml de Jurançon-1 cac d'herbes de Provence-200 ml de crème liquide-3 cas d'huile d'olive-2
 


 

Mon saut de porc au curry

Nouvelle recette de chef : Mon saut de porc au