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Recettes de cuisine: Rechercher

Moelleux au saumon frais

Préparation :25 minCuisson :45 minIngrédientsPour 5 personnes500 g de pommes de terre300 g de saumon frais15 cl de crème liquide entière1 oeuf1 gousse d'ail1 c à café de thym1 feuille de laurier1 c à café de Carvi20 g de beurre + pour les moulesPréparationCuire 5 min le saumon dans de l'eau salée, avec la feuille de laurier et thym. Egouter et laisser refroidir, puis retirer la peau et émietter finement. Cuire pendant 20 min dans de l'eau salée, les pommes de terre pelées et coupées en morceaux. Egoutter et les écraser en purée avec le beurre. Chemiser les cercles de papier de cuisson beurré en appuyant pour le faire adhérer et en laissant un peu dépasser, (ou des moules à soufflé). Incorporer le saumon émiétté à la purée avec l'ail pressé, la crème, l'oeuf, le carvi, poivre. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire. Bien mélanger. Remplir les cercles jusqu'au bord et cuire 30 min au four préchauffé à 210°C. Servir les moelleux bien chauds avec une salade verte.Vous aimerez peut être aussi
 


 
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