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Focaccia façon raclette

Préparation :20 minRepos :80 minCuisson :20 minIngrédients pâtePour 6 calzone500 g de farine200 ml d’eau150 g de pommes de terre2 sachets de levure boulangère8 g de selHuile d’oliveIngrédients garniture3 tranches de jambon d’York9 tranches de bacon fumé12 tranches de fromage raclette au poivreGraines 6 céréales de Farin'UpPréparationCuire la pomme de terre dans de l’eau bouillante et salée. Une fois refroidie, la peler et la réduire en purée.Mélanger dans un grand saladier, la levure avec la farine et faire une fontaine, ajouter la purée, le sel, verser l’eau et pétrir (je fais tout au robot) environ 15 min jusqu’à l’obtention d’une pâte compacte.Former une boule, couvrir et laisser lever 80 min. Diviser la pâte en six. Etaler le pâton en l’imbibant bien d’huile d’olive pour former un  pain ou autre forme.Poserdessus une tranche de jambon puis 2 à 3 tranches de fromage. Rabattre la pâte, souder les bords et façonner.Procéder de même avec du bacon en mettant 3 tranches. Faire pareil pour les autres.Enfournerà four préchauffé à 200°C (th: 6-7) pour environ 15 à 20 min. Avec le reste de pâte j'ai fait des petits pains.Merci à mon PartenaireFarin'UpVous aimerez peut être aussi
 


 
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