Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Focaccia façon raclette

Préparation :20 minRepos :80 minCuisson :20 minIngrédients pâtePour 6 calzone500 g de farine200 ml d’eau150 g de pommes de terre2 sachets de levure boulangère8 g de selHuile d’oliveIngrédients garniture3 tranches de jambon d’York9 tranches de bacon fumé12 tranches de fromage raclette au poivreGraines 6 céréales de Farin'UpPréparationCuire la pomme de terre dans de l’eau bouillante et salée. Une fois refroidie, la peler et la réduire en purée.Mélanger dans un grand saladier, la levure avec la farine et faire une fontaine, ajouter la purée, le sel, verser l’eau et pétrir (je fais tout au robot) environ 15 min jusqu’à l’obtention d’une pâte compacte.Former une boule, couvrir et laisser lever 80 min. Diviser la pâte en six. Etaler le pâton en l’imbibant bien d’huile d’olive pour former un  pain ou autre forme.Poserdessus une tranche de jambon puis 2 à 3 tranches de fromage. Rabattre la pâte, souder les bords et façonner.Procéder de même avec du bacon en mettant 3 tranches. Faire pareil pour les autres.Enfournerà four préchauffé à 200°C (th: 6-7) pour environ 15 à 20 min. Avec le reste de pâte j'ai fait des petits pains.Merci à mon PartenaireFarin'UpVous aimerez peut être aussi
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pommes de terre façon raclette au thermomix (reste de raclette) - La popotte à lolo

Source : Thermomix Les ingrédients : 1500 ml d'eau 6 petites pommes de terre à chair ferme (400 g) 4 feuilles de laurier 2 grandes tranches de jambon cru (ou 4 petites) 4 tranches de fromage à raclette (100 g) 1 grosse tomate Poivre, sel La
 


 

Tartines de focaccia façon bruschetta

Quand il fait très chaud comme en ce moment, on a pas forcément envie de cuisiner et encore moins de faire tourner le four pendant longtemps. Les tartines sont parfaites pour ça, pas de longue préparation ni de cuisson, juste quelques minutes sous
 


 

Focaccia à ma façon - dans ma cuisine, il se prépare ...

pour la pâte : 520g farine  310ml eau 6 cs huile d'olive 1,5cc  de sel 15g levure fraîche garniture :des dés d'oignonsdes dés
 


 

FOCACCIA REVISITEE A MA FACON - Les Carnets Gourmands d'Isa

Les travaux du jardin et de la terrasse ne me laissent pas beaucoup de temps pour la cuisine en ce moment. Après une grosse journée de labeur et de chaleur, rien de tel qu'une focaccia pleine de saveurs à déguster sur le pouce avec une petite salade
 


 

La focaccia façon "pain surprise" | DansMaCuizineDansMaCuizine

DansMaCuizine le blog culinaire de stephanie, géré avec deux cuillères en bois, un plat à tarte et un robot mixeur. Des recettes funs et simples, vous aussi devenez un vrai petit chef !
 


 

Tartines de focaccia façon bruschetta - La p'tite cuisine de Pauline

Quand il fait très chaud comme en ce moment, on a pas forcément envie de cuisiner et encore moins de faire tourner le four pendant longtemps. Les tartines sont parfaites pour ça, pas de longue préparation ni de cuisson, juste quelques minutes sous
 


 

Tarte raisins oignons façon focaccia - Suitable For Vegetarians

Une recette sucrée salée de début d'automne, qui se grignote très agréablement. Délicieux chaud ou froid, au choix ! Préparer une pâte
 


 

Raclette a ma façon

pour 1 personne info ww = 11 pp / personne 150 g de pommes de terre cuite à la vapeur 2 t de jambon blanc 3t de bacon filet 100g de merzer 12% et/ou tome de savoie 12 % coupé en tranche cornichons, oignons
 


 

Cigares façon raclette

Des cigares en feuilles de brick garnis d'une préparation "comme une raclette"Cet article est est une publication
 


 

Panadilla façon raclette

1 personne / 6ppts Ingrédients 1 panadilla 5 tranches de viande des grisons 1 petite pomme de terre cuite (50g) 20g de fromage a raclette 1CS de creme 4% Préparation Préchauffer le four a 180 degrés. Y mettre la panadilla vide pendant 10 minutes (au