Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Purée panais pommes de terre

Je ne connaissais pas du tout le panais, alors quand je l'ai vu en promotion la ou je fais mes courses, obligée je me suis lancée dans cette expérience de l'autrefois. Et nous voici donc avec une délicieuse purée gourmande. Et nous avons tous été conquis !! à refaire!!Coût : €€€Temps de préparation : 40 minutesTemps de cuisson : 10 minutesIngrédients :600 grammes de panais400 grammes de pommes de terres250 ml de lait20 grammes de beurreselPréparation :Éplucher, laver, et couper les panais en morceaux, mettre dans le panier de l'autocuiseurLaver, éplucher, et couper les pommes de terre, et les ajouter dans l'autocuiseurRajouter deux verres d'eau, une pincée de gros selFaire cuire 10 minutes à partir de la rotation de la soupapeLes égoutter, les passer au moulin à légumesFaire chauffer le laitQuand il est bouillant, y ajouter la puréeMélangerAjouter le beurre, et mélanger encoreServir bien chaudBon appétit !!!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Recette de Purée panais pommes de terre

Je ne connaissais pas du tout le panais, alors quand je l'ai vu en promotion la ou je fais mes courses, obligée je me suis lancée dans cette expérience de l'autrefois. Et nous voici donc avec une délicieuse purée gourmande. Et nous avons tous été conquis !! à refaire!!Coût : €€€Temps de préparation : 40 minutesTemps de cuisson : 10 minutesIngrédients :600 grammes de panais400 grammes de pommes de terres250 ml de lait20 grammes de beurreselPréparation
 


 

Purée de panais aux pommes de terre - Maison Joséphine

Bonjour, Les panais : j'adore et les enfants aussi ! Ce légume d'hiver est délicieusement sucré et se cuisine très bien en purée avec des pommes de terre. Un bel accompagnement pour vos poissons. Très belle journée à tous ! Pour 4 personnes
 


 

purée de panais et pommes de terre - Amour de cuisine

Publié par : amour de cuisine 8 février 2013 dans recettes de feculents 4 commentaires     bonjour
 


 

Purée de 4 légumes racines (panais, pommes de terre, navets et betterave)

Bonjour, Vous pourrez toujours mettre tous les légumes blancs que vous voulez dans une purée ou un potage, si vous ajoutez une betterave (même une petite), vous aurez un plat rose ! Et c'est super joli et en plus super bon. Ingrédients pour 4
 


 

Purée de pommes de terre et panais gratinée au brie et amandes - Choutambouilletout

Pour 4 personnes: -500g de panais -500g de pommes de terre -350ml de lait -100g de brie -2 poignées d'amandes éfilées  
 


 

Purée de brocoli, pommes de terre et panais (sans matière grasse) et feedback du weekend ! | PIE IN THE SKY

Hello, Comment s'est passé votre weekend ? Pour ma part, il fut studieux et plein d'émotions (comme d'habitude en ce moment!). Ces derniers temps, mes émotions font des montagnes russes, c'est tout simplement horrible ! Soit je suis insensible et hyper froide, soit je suis une vraie loque qui pleure pour un rien !
 


 

Purée de panais et pommes de terre (avec ou sans Cook'in de Guy Demarle) - La cuisine d'Anna et Olivia

Une bonne purée toute douce... Découvrez dans les prochains jours une nouvelle recette pour utiliser cette purée :) Ingrédients pour 2 ou 3 personnes 3 panais de taille moyenne (environ 300g) 2 pommes de terre de taille moyenne (environ 250g) 200ml
 


 

Soupe veloutée au panais, pommes de terre et purée de noisettes (avec ou sans Cook'in) - La cuisine d'Anna et Olivia

Voici une soupe toute onctueuse aux douces saveurs de panais. Je ne sais pas si vous connaissez déjà la purée de noisettes, mais moi j'adore l'utiliser en cuisine ! On la trouve en magasin bio (mais on peut aussi la faire soi-même, voir chez Aud' à
 


 

Purée de 4 légumes racines (panais, pommes de terre, navets et betterave) - Le blog de Diwall : Carnet de 1001 recettes

Bonjour, Vous pourrez toujours mettre tous les légumes blancs que vous voulez dans une purée ou un potage, si vous ajoutez une betterave (même une petite), vous aurez un plat rose ! Et c'est super joli et en plus super bon. Ingrédients pour 4
 


 

Purée de Panais, Pommes et Cumin - Mets-Gourmandises

Bonjour Un dimanche matin, petite promenade au marché....Je découvre le panais. Je n'en avais jamais cuisiné.... En cherchant un peu sur internet, je me dis que le plus simple est de le servir en purée. J'ai ajouté une pomme pour l'adoucir un peu et