Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Batbout ou pain  la pole

Nouvelle recette de chef : Batbout ou pain  la pole
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pain à la poêle {batbout}

Aujourd'hui, je vous propose un peu de boulange, avec ce délicieux pain à la semoule fine, cuit uniquement à la poêle. Il est léger, moelleux, un vrai délice à tremper dans la sauce d'une viande.Ingrédients:-250 gr de farine T65-80 gr de semoule fine-10 gr de levure fraîche-170 ml d'eau tiède-1/2 cac de selPréparation:Délayez la levure dans 1 cas d'eau tiède prélevée dans les 170 ml prévus.Dans le bol du robot, mettez la farine, le sel et la semoule,
 


 

Batbout ou le pain à la poêle -

J’aime particulièrement réaliser le pain que nous mangeons quotidiennement. J’ai toujours aimé avoir les mains dans la farine. Depuis mes premiers pains à la machine à pain, j’ai fait des progrès en boulange notamment avec l’utilisation d’un levain
 


 

pain batbout - cuisinedefarida

                                   
 


 

Pain batbout – Lacuisinedecharez

Ingrédients 300gr farine 200gr semoule moyenne ou fine Eau tiede jusqu 'à obtention d'une pate lisse 10gr de levure boulangere 3 gr sel Preparation Tous petrir ensemble dans le robot. Couvrir laissez reposer 1h00. Etalez la pate sur environ 1cm et faire des disques de pate avec un emporte piece. Placez chaque disque sur
 


 

Pain batbout moelleux - lecoindesgourmandes

Ingrédients ( pour les pains sur la photo, j'ai doublé les doses pour conserver le pain au congélo) -250 g de semoule extra-fine -200g de farine T55 -1/4 de cube de levure boulangère -1/4 L d'eau ( ou plus en fonction de la farine) -1 cc de sel
 


 

Batbout - pain marocain - lubiesdeChacha

Bonsoir à tous ! Ce week-end c'était tajine de Kefta et pour accompagner ce plat j'ai essayé le BATBOUT : c'est un pain marocain à base
 


 

Pain Batbout - La Boîte à Douceurs

Alors voilà. J'ai voulue tester ce pain que j aime temps chez mon petit boulanger du coin. D'ailleurs je le mange principalement pendant
 


 

Batbout feuilleté / Pain marocain au beurre

News Batbout feuilleté maloui algérien recette facile   Salam allaicom,bonjour Batbout feuilleté
 


 

Batbout (pain marocain) - Mille et une saveurs

Cette recette me vient de Nadia du forum cuisinetestée 14g de levure séche ou 28g de levure fraîche 1 càc de sucre 500g de farine 80g de semoule de blé fine 1 càs d'huile d'olive 1 càc de sel 1 bol d'eau tiéde Délayer la levure et le sucre , dans le
 


 

Batbout ( pain marocain cuit à la poêle)

voilà comment réaliser et réussir de délicieux batbouts. Ils sont facile, et super moelleux. Vous pouvez les utiliser en