Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tartare de boeuf en verrine

Recette: Tartare de boeuf en verrine Résumé: Recette de tartare de boeuf en verrine, une recette coupée au couteau. J'aime la viande tranchée de cette façon, ne la faite pas au hachoir. Bien sûr c'est votre boucher qui va vous sélectionner le morceau de choix pour ce tartare. Elle doit être tendre mais surtout très goûteuse. Relever bien votre tartare, […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Verrine crémeuse au chèvre et tartare de tomate & Verrine de fenouil à la clémentine | Socca Cuisine

Cela faisait longtemps que je n’avais pas ressorti mes verrines. En général, elles servent plus à
 


 

Duo de tapas de boeuf : tartare aux saveurs italiennes, tartines aux aubergines et boeuf grillé - Les gourmandises de julie

Cette année j'ai eu l'occasion de réaliser 2 démonstrations sur l'espace Ferme du Massif de la Foire internationale de Clermont-Cournon.
 


 

Verrine de tartare de concombre

Pelez et hachez l'oignon. Pressez le citron. Lavez et ciselez la menthe. Pelez,
 


 

Tartare de fraises en verrine - Saveurs et Fantaisies

Pour 4 verrines : 500 g de fraises 4 biscuits roses 4 cuillers à soupe de crème liquide 4 cuillers à soupe de crème de fraise (alcoolisée et sucrée) Couper les fraises en dés. Au fond de chaque verrine mettre, un biscuit rose coupé en petits
 


 

Verrine tartare de fraises- Chantilly pistache -

Enfin le Printemps! et avec le retour du beau temps, une recette pour stisfaire une envie de fraises... Pour cette verrine, je les ai associées à la pistache. Résultat: jolie verrine, très colorée et surtout très bonne! Ingrédients pour 4 verrines:
 


 

Verrine mousse de feta et tartare de tomates - MMS

Pour une entrée ou un apéritif dinatoire raffiné, optez pour la verrine de mousse de feta et son tartare de tomates ! Succès garanti
 


 

Verrine crème de betterave et son tartare - Mymy Cuisine...

Une autre recette remontée pour vous donner une idée recette pour les fêtes! Une recette transmise par une retraités que j'apprécie beaucoup... Sa recette est un pur délice!!!! Ingrédients pour 6 grosses verrines ou 10 petites : -750g de betteraves
 


 

Tartare de saumon et chantilly au citron en verrine - Les gourmandises d'élo

Une verrine toute en fraîcheur en ce beau temps.   PRÉPARATION :  15 min - CUISSON :  5
 


 

Tartare de boeuf

Je ne sais pas pour vous mais moi en ce moment je n'arrive pas du tout à manger chaud. Du coup de passe mes journée à manger des salades à toutes les sauces, et tous les légumes y passent ! C'est pour ça qu'aujourd'hui j'ai voulu vous proposer ce tartare, très bon moyen de manger de la viande sans avoir la sensation de chaud dans la bouche ! A la maison on adore ça, alors pourquoi s'en priver?? Je vous conseille tout de même de prendre de la bonne viande chez le
 


 

Les Crocs du Loupinet: Verrine de tartare de saumon fumé au citron

Toutes les publications d’un blog sont la propriété de la personne qui les a écrites. Elle est