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CHOCOLAT CHAUD AU NOCCIOLATA ET AUX MARSHMALLOWS

Quand il fait gris et froid, un peu de réconfort s'impose. C'est là que se profile cette petite douceur chaude et sucrée, repérée sur un blog américain, qu'on sirote au coin du feu. Crémeuse et mousseuse à souhait, cette boisson chocolatée surmontée de ses marshmallows caramélisés ne vous laissera pas indifférents. Alors, comme disent les Américains :Indulge*!Ingrédients (pour une tasse)3 ou 4 marshmallows1 pique à brochette200 g de lait1 c. à s. de Nocciolata** (25 g)CannelleChantilly (facultatif)PréparationPiquer les marshmallows sur la pique à brochette, en les espaçant légèrement. En prenant bien garde de ne pas se brûler, approcher la flamme d'un briquet sur les marshmallows, juste le temps que la guimauve fonde et caramélise (attention, cela va très vite). Réserver.Dans le bol du, verser le lait et programmer 3 minutes, 90°, vitesse 3. Au bout de 2 minutes, ajouter la cuillère de Nocciolata et une pincée de cannelle si on aime. A la sonnerie, verser la boisson mousseuse dans une tasse ou un mug, ajouter éventuellement un peu de chantilly et poser délicatement les marshmallows grillés. Déguster bien chaud.*Faites-vous plaisir !**Le Nocciolata© est une pâte à tartiner bio et sans huile de palme, au délicieux goût de noisette. On peut bien sûr le remplacer par une autre marque, le résultat sera quasi identique.Source :© Cooking Julia 2015 
 


 
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