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Recette Mini batbouts farcis

Mini batbouts farcisIngrédients:Pâte-250g de farine blanche-100g de semoule fine-1 sachet de levure boulangère-1/2 cuil. à café de selFarce-Fromage blanc-Tomate coupé en rondelles-Olives vertes coupés en rondelles-Cornichons coupés en rondelles-Des feuilles de saladePréparation- Mettre la farine tamisée en fontaine dans une jatte, ajouter le sel, la levure diluée dans un peu d'eau, verser de l'eau tiède et mélanger bien pour obtenir une pâte ni trop fluide ni trop épaisse.- Pétrir cette pâte pendant 20 minutes. La couvrir d'un linge et laisser lever pendant 30 minutes.-Étaler la pâte sur un plan de travail fariné, découper-la à l'aide d'un petit cercle. Poser-les sur un linge propre et laisser-les lever pendant 20 minutes dans un endroit chaud.-Faire chauffer une poêle à pain huilée et mettre le disque de pâte sur la poêle et laisser cuire sur une face 30 secondes puis le tourner de l'autre face, à ce moment ce disque doit être gonflé comme un ballon, puis la retirer du feu, répéter la même opération pour les autres disques de pâtes.-Faire un trou dans chaque petit pain et les tartiner avec le fromage blanc et les farcir avec les feuilles de salade-cornichon-olive-tomate.-Servir aussitôt.
 


 
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Mini batbouts farcis250 gr de semoule fine100 gr de farine1 c à c de levure déshydratée pour pain ou de la levure fraîchesel2 c à s d'huileenviron 200 ml à 250 ml d'eau tiède tout dépend de la pâte (la pâte ne doingrédients pour la farce au thon:1 boite de thon1/2 petite boite de mais3-4 petits cornichons hachés très finement2 oeufs dur coupés en petits morceaux1/2 tomate coupée en petits désmayonnaisemoutardeun peu de ciboulettepoivresalade en garnitureIngrédients pour la
 


 

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