Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Estouffade de Porc aux girolles

Nouvelle recette de chef : Estouffade de Porc aux girolles
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Estouffade de Porc  la Bire

Nouvelle recette de chef : Estouffade de Porc  la
 


 

Estouffade de joues de porc au Pinot Noir -

L'estouffade est un mode de cuisson à l'étouffée, qui convient très bien à la joue de porc. La joue est un morceau de viande très fondante qui demande une cuisson tout en douceur. Pas facile de s'en procurer mais si vous en avez l'occasion,
 


 

La cuisine de Josy – Estouffade de porc aux olives

Une recette inspirée de celle lue sur le blog "péché de gourmandise"... Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte, faire revenir les morceaux de porc. Lorsqu'ils sont bien dorés, ajouter les oignons coupés en 4, les gousses d'ail écrasées,
 


 
 

Rouelle de Porc aux girolles

Nouvelle recette de chef : Rouelle de Porc aux
 


 

roti de porc farci aux girolles..

1 roti de porcquelques girolles1 peu de vin blancsel poivreherbes de provence1 oignon emincéavec un couteau bien aiguisé,pratiquer une incision au centre de votre rotielargissez le trou delicatement avec le doigtenfouissez les girollesrefermez la chair du rotifaites revenir dans une cocotte,l'oignon emincé avec les herbesposez le roti et faites lui prendre une jolie couleur dorée.ajoutez le reste des girollesmouillez de vin blancassaisonnez et couvrezlaissez mijoter environ une
 


 

Filet mignon de porc aux girolles

Coupez le filet mignon en porte-feuille. Salez et poivrez l'intérieur, déposez-y les
 


 

Ragoût de porc carottes et girolles

Mettre l'oignon coupé en deux dans le bol du Thermomix et mixer 5 secondes à vitesse
 


 

Sauté de porc aux girolles - La popotte à lolo

j'ai trouvé cette belle recette chez jean Luc du blog les cahiers du Sud Ingrédients pour 4 à 6 gourmands : 1 kg de sauté de porc, ou 4 cotes coupées et désossées 2 carottes 2 oignons quelques olives vertes (je n'en ai pas mis) 500 gr de girolles ou
 


 

Ragoût de Porc aux Girolles Grises et Raisins - La Cuisine des Jours...

Image : La Cuisine des Jours... © 2011-2012 Ingrédients pour 4 personnes 650 g de rôti de porc dans le filet ou l’échine 2 gros oignons 300 g de girolles grises ou pleurotes 4 carottes 3 cuillérées à soupe d’huile d’olives 150 ml de bouillon de