Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Soupe des vendangeurs

Une délicieuse soupe qui vient d'Alsace. Elle régale et elle réchauffe, parfait pour l'hiver!Pour 2 personnes :1 poireau1 oignon20g de beurre4 pommes de terre moyennes3 saucisses de Strasbourg800ml d'eauSel, poivre1 pincée de [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pommes des vendangeurs.

Pommes des vendangeurs Bonjour à tous et bienvenue dans ma cuisine C’est en cherchant comment accompagner les magrets sauce orange que j’ai trouvé cette recette dans mes classeurs et je peux vous dire qu’elle y était depuis très, très longtemps et que je n’ai pas regretté de l’avoir choisie. Je me demandais quand même d’où […] The post appeared first
 


 

Pavés de saumon des vendangeurs | Un siphon fon fon…

454 63 Comments SHARE: On connait les associations sucrées-salées réalisées avec la viande de
 


 

Tartines gourmandes des vendangeurs - Emma.cuisine

emma.cuisine.over-blog.com emma.cuisine.over-blog.com Il y a un proverbe qui dit que "les choses les plus simples sont les meilleures...", je confirme avec cette recette de tartines gourmandes des vendangeurs!!!. Voici une recette très simple à
 


 

Biscuits des vendangeurs - Qu'est-ce qu'on mange ? La cuisine au quotidien...

100 grs de raisins secs macérés dans un peu de rhum. 2Oeufs, 100 grs de sucre, 1 sachet de levure chimique, 250 grs de farine. une
 


 

Biscuits des vendangeurs - Qu'est-ce qu'on mange ? La cuisine au quotidien...

100 grs de raisins secs macérés dans un peu de rhum. 2Oeufs, 100 grs de sucre, 1 sachet de levure chimique, 250 grs de farine. une
 


 

Quiche des vendangeurs - Cuisiner, une passion, Enjoy !!

Recette familiale servi aux vendangeurs pendant ladite période, j'ai mis un peu la recette à ma sauce (un peu plus légère), je vous
 


 

Le Crèpéou, le gâteau des vendangeurs - La Cuisine de papy Chef Jo

    Pour 10 à 15 personnes : 25 œufs 2 œufs pour coller les couches 200 gr d’épinards blanchis 50 gr de concentré
 


 

Le Crèpéou, le gâteau des vendangeurs

  Pour 10 à 15 personnes :25 œufs2 œufs pour coller les couches200 gr d’épinards blanchis50 gr de concentré de tomateou 100 g de plupe de tomates fraîche.80 g de purée de poivrons rouges150 gr de morue pochée ou thon80 gr de tapenade ou purée d’olive noire50 cl de bouillon de volaille Sel, poivre, piment d’EspeletteHuile, beurre pour la cuisson des omelettes.Matériel :1 moule à terrine porcelaine ou autre.1 poêle ronde épaisse.1 plaque allant au four
 


 

Soupe, vous avez dit soupe ? Soupe de butternut aux noix de cajou, pesto de coriandre - SAVEUR PASSION

Délicieuse soupe à nouveau, superbe couleur et beaucoup de parfum, tout en étant extrêmemennt simple à réaliser : peu d'ingrédients, rapide à faire, parfaite pour une soupe ! Idéal pour une journée éreintante, elle cuit toute seule, et puis tout se
 


 

Soupe, vous avez dit soupe ? Soupe fenouil, châtaigne, potimarron... - SAVEUR PASSION

Ca continue les soupes ! En voici une très douc aux saveurs et couleurs d'Automne, à base de fenouil, de châtaigne et de potimarron , un peu une version à boire de cette tartinade... C'est onctueux, sans pomme de terre, velouté, sans crème, c'est