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Recettes de cuisine: Rechercher

Millefeuille de foie gras à l'esturgeon fumé et chutney d'endive à la mandarine

L'association anguille fumée/foie gras, popularisée par Thierry Marx il y a une quinzaine d'années, est devenue un classique reprise dans pas mal de restaurant. Par chez moi, il est plus facile de trouver de l'esturgeon fumé que de l'anguille. Il est [...]
 


 
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Recettes similaires:


Moelleux au pain d'épices , gelèe d'airelles et foie gras

Me revoilà , oh la la les semaines passent à une vitesse pas trop le temps de vous faire saliver avec mes recettes .Donc , pour me faire pardonner je vous partage une idée d'apèro que j'ai réalisé pour la Saint Valentin , mais qui est très bien aussi pour une autre occasion .Pour cette recette , je remercie Caroline de B , de m'avoir offert ce délicieux foie gras très fins , bien assaisonner un régal en bouche
 


 

Escalopes de foie gras panées au pain d'épices {recette pour les fêtes, facile et à préparer à l'avance}

Je ne pensais pas que faire des escalopes de foie gras panées au pain d'épices serait si facile ! Avec des escalopes surgelées en plus.Mais commençons par les questions : pourquoi prendre des escalopes surgelées plutôt que du foie gras frais ? Tout
 


 

Après les idées recettes pour le foie gras, voilà l'incontournable pain d'épices "maison"

Le foie gras et le pain d'épices sont la preuve, qu'un mariage d'amour peut durer....Tous nos grands chefs aiment mêler ces 2 saveurs sur leurs tables et moi, j'avoue que j'y succombe sans aucun mal.Pour revoir toutes mes suggestions "foie gras" pour les fêtes de fin d'année: Préparation: 20 minutes   Cuisson:45 minutes Ingrédients pour un grand pain d'épices ou 6 minisVous pouvez y rajouter des fruits confits si vous le désirez.Je
 


 

Marmelade d'abricot à l'orange et au safran, kumquats confits, glace au nougat, crumble aux amandes grillées et mandarine.

Suite à des soucis d'ordinateur, je dois faire une p'tite pause dans mon périple belge. On retournera à Monschau et Bruxelles une fois que tout sera réparé... J'ai donc du temps pour vous donner la recette du dessert de mon anniversaire. Il avait été
 


 

Fenouil et mandarine, sorbet au fenouil et à la badiane, crumble à la polenta, mini-gâteaux à l'huile d'olive et aux agrumes

J'avais déjà préparé des desserts à base de fenouil : le premier qui fut une véritable illumination lui faisait rencontrer la fraise et le Pandoro (à lire rien que pour le texte, car j'étais drôle, à l'époque) : le second était une tarte tatin
 


 

Cobbler à la rhubarbe et à la framboise, parce que quand c'est bon, c'est pas la peine d'en faire des caisses

Voilà un petit gâteau qui se fait en deux coup de cuillères à pot, avec deux trois choses que tout le monde a dans sa cuisine et seulement avec ses petites mains. En gros, c'est un clin d'oeil appuyé à certaines de mes nouvelles collègues qui me lisent depuis peu. Oui, je te parle à toi, là, dans le bureau du milieu, où le soleil tape l'après-midi. Toi qui m'a avoué ne pas savoir cuisiner, parce que tu penses que c'est trop compliqué. Alors, là,
 


 

P'tite tarte valbonnaise pour les 8 ans d'Un p'tit tour dans ma cuisine

Cette tarte est une merveille! Pour les amateurs d'amandes comme moi, elle est à tomber. Parfaite pour fêter les 8 ans du blog qui continue, je l'espère, à vous faire saliver.Pas de défi cette année mais juste une grosse envie de tester cette tarte de
 


 

Truffes au chocolat vegan à l'avocat et à l'orange douce {et en plus c'est super bon !}

La plupart des recettes de truffes contiennent soit de l'oeuf crû, soit de la crème, autant dire que j'avais rayé les truffes au chocolat de ma liste. Et puis j'ai repensé à une recette du blog Detoxinista de recette de truffes au chocolat avec
 


 

Tout ce qu'il faut savoir sur la pintade ou presque ! c'est ma volaille préférée pour les fêtes de fin d'année ...

   Bonjour tout le monde En cette période de Noël, j'adore cuisiner la pintade et d'ailleurs même le restant de l'année quand l'occasion s'y prête, alors voici quelques précisions sur la pintade, comme c'est ma
 


 

Aujourd'hui, c'est la Saint Nicolas, fête chère à mon coeur.....Que ça sent bon le pain d'épices par ici....

 En Lorraine, beaucoup de manifestations en ce jour de la Saint Nicolas et des odeurs de pains d'épices dans toutes les maisons....Saint patron et protecteur des enfants et de la Lorraine..........Mon enfance a été bercée par cette légende et ses coutumes....Nous avions droit à quelques mandarines et un Saint Nicolas en pain d'épices....Quand on y réfléchit, c'était peu de choses en comparaison de ce qui est offert aujourd'hui aux enfants, mais, moi j'ai