Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

petits pains fourrés au thon, tomate et fromages

bonjour !!  pour cette recette je me suis inspirée de ce que j'ai vu, j'ai juste utilisé la pâte magique 10 minutes pour simplifier un peuingrédients :pour la pâte :5 tasses de farine2 tasses d'eau tiède1/2 tasse d'huile d'olives2càs levure sèche (type bruggeman)1càs sucre1càs sel fin j'utilise une tasse d'environ 150mlpour la garniture :1 boite de thon à l'huile2 tomates fraiches (ou coulis de tomates)du fromage, ici j'ai mis du fromage rapé, du fromage de chèvre, de la vache qui rit (fallait finir les restes de fromages)1 cc de mélange d'épices pour poisson (facultatif)1 jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau pour dorerdes graines au choixpréparation :préparer la garniture : dans un saladier, verser le thon égoutté, mélanger avec du coulis de tomates (vu que ce n'est pas la saison des tomates fraiches) saler et poivrer, réserverpréparer la pâte : mélanger 2 tasses de farine + levure + sucre, sel, et l'eaumélanger le tout au robot et laisser reposer 10 minutespassé ce temps, ajouter les 3 autres tasses de farine et l'huile, pétrir quelques minutes jusqu'à ce que la pâte soit homogènela pâte est prête !!la disposer sur un plan de travail fariné, séparer des boules de pâte de la taille d'une petite orange, aplatir au rouleau à pâtisserie pour obtenir un disquedéposer un peu de garniture au thon, ajouter du fromage au choixrefermer les bords de pâte vers le milieu, bien souder et déposer le petit pain soudure en bas sur une plaque recouverte de papier sulfuriséprocéder de même pour tous les painspréchauffer le four à 200°badigeonner les pains avec du jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau, ajouter quelques graines pour faire joli !! et enfourner pour 15 à 20 minutes (la température et le temps de cuisson dépendent de votre four)déguster, ici bien chaud avec une soupe tomate c'était super bon, merci khadidouceur pour l'idée des petits pains !Bon Appétit et bon dimanche !!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


petits pains fourrés au thon et à la tomate - Lulu La Cuisinette

aujourd'hui recette idéale pour les picnic ou les petites faims, voir pour un apéritif dinatoire en version mini.   C'est grace
 


 

Pains fourrés à la viande, sauce tomate et fromages - Passiflore ,Passion d'Héllyane

Les enfants et les grands vont adorer ces pains fourrés à la viande et aux fromages. 10 minutes de préparation et 10 minutes de cuisson
 


 

Petits pains fourrés au thon - Hey, c'est Caloo qui cuisine

Mon article d'hier m'a donné envie de petits pains farcis. Cette fois-ci, en version salée, avec du thon, de la tomate, du poivron, du parmesan, pour accompagner une soupe de courge. Succulent ! Vous trouverez, dans la liste des ingrédients, un lien
 


 

Petits pains au levain fourrés à la tomate-mozzarella

Comme promis, voici la recette des petits pains fourrés à la tomate-mozzarella! Des petits pains tout moelleux et très goûteux! Ingrédients pour 4 petits pains : Pâte à pain : 100 gr de levain 100 gr de farine 40 gr d'eau 1 cc d'huile d'olive 4 gr
 


 

Petits Pains fourrés au thon - Sousou cuisine des Délices

Petits_pains_fourrés_au_thon Pour commencer, Voici une recette Simple de petits pains fourés que vous pouvez farçir à votre guise!
 


 

Petits pains farcis tomate & thon ( 231 cal/par petit pains) - Gourmandises sucrées ou salées

  Pour 10 petits pains: Pour les petits pains:  300 gr de lait de soja 20 gr d’huile d’olive
 


 

Petits pains de semoule fourrés à l'aubergine et à la tomate - Passion culinaire by Minouchka

L'été rime avec les ballades au lac, le panier à la main avec quelques fruits, du fromage, de la charcuterie et parfois avec
 


 

Petits pains au levain fourrés à la tomate-mozzarella

Comme promis, voici la recette des petits pains fourrés à la tomate-mozzarella! Des petits pains tout moelleux et très goûteux! Ingrédients pour 4 petits pains : Pâte à pain : 100 gr de levain 100 gr de farine 40 gr d'eau 1 cc d'huile d'olive 4 gr
 


 

Petits pains farcis au thon, tomate et basilic -

Des petits pains délicieusement moelleux et farcis avec une sauce au thon bien goûtée... Un délice ! Après les #buns ratatouille, boeuf et cumin , ce sont les petits pains farcis... Un peu différent car la pâte est plus moelleuse et briochée. J'ai
 


 

Petits pains au thon et à la sauce tomate - 1,2,3...Cuisinons!

Bonjour, J'ai préparé ces petits pains qui ressemblent un peu à des mini- pizzas. Ils étaient très bons! J'adopte depuis longtemps la même recette de la pâte: Mélangez 3 verres de farine avec du sel, 1 cuillère à soupe de levure instantanée , une