Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

petits pains fourrés au thon, tomate et fromages

bonjour !!  pour cette recette je me suis inspirée de ce que j'ai vu, j'ai juste utilisé la pâte magique 10 minutes pour simplifier un peuingrédients :pour la pâte :5 tasses de farine2 tasses d'eau tiède1/2 tasse d'huile d'olives2càs levure sèche (type bruggeman)1càs sucre1càs sel fin j'utilise une tasse d'environ 150mlpour la garniture :1 boite de thon à l'huile2 tomates fraiches (ou coulis de tomates)du fromage, ici j'ai mis du fromage rapé, du fromage de chèvre, de la vache qui rit (fallait finir les restes de fromages)1 cc de mélange d'épices pour poisson (facultatif)1 jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau pour dorerdes graines au choixpréparation :préparer la garniture : dans un saladier, verser le thon égoutté, mélanger avec du coulis de tomates (vu que ce n'est pas la saison des tomates fraiches) saler et poivrer, réserverpréparer la pâte : mélanger 2 tasses de farine + levure + sucre, sel, et l'eaumélanger le tout au robot et laisser reposer 10 minutespassé ce temps, ajouter les 3 autres tasses de farine et l'huile, pétrir quelques minutes jusqu'à ce que la pâte soit homogènela pâte est prête !!la disposer sur un plan de travail fariné, séparer des boules de pâte de la taille d'une petite orange, aplatir au rouleau à pâtisserie pour obtenir un disquedéposer un peu de garniture au thon, ajouter du fromage au choixrefermer les bords de pâte vers le milieu, bien souder et déposer le petit pain soudure en bas sur une plaque recouverte de papier sulfuriséprocéder de même pour tous les painspréchauffer le four à 200°badigeonner les pains avec du jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau, ajouter quelques graines pour faire joli !! et enfourner pour 15 à 20 minutes (la température et le temps de cuisson dépendent de votre four)déguster, ici bien chaud avec une soupe tomate c'était super bon, merci khadidouceur pour l'idée des petits pains !Bon Appétit et bon dimanche !!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Petits pains au levain fourrés à la tomate-mozzarella

Comme promis, voici la recette des petits pains fourrés à la tomate-mozzarella! Des petits pains tout moelleux et très goûteux! Ingrédients pour 4 petits pains : Pâte à pain : 100 gr de levain 100 gr de farine 40 gr d'eau 1 cc d'huile d'olive 4 gr
 


 

Petits pains de semoule fourrés à l'aubergine et à la tomate - Passion culinaire by Minouchka

L'été rime avec les ballades au lac, le panier à la main avec quelques fruits, du fromage, de la charcuterie et parfois avec
 


 

Petits pains farcis tomate & thon ( 231 cal/par petit pains) - Gourmandises sucrées ou salées

  Pour 10 petits pains: Pour les petits pains:  300 gr de lait de soja 20 gr d’huile d’olive
 


 

La ligne gourmande | Petits pains farcis tomate & thon

Le temps se prête merveilleusement aux déjeuners au soleil. Quand il fait beau, des petites voix, bien réelles, raisonnent inlassablement dans mes oreilles,
 


 

Petits pains fourrés à la tapenade

Bonjour ! En cuisine, il ne faut jamais se compliquer la vie, surtout quand on est une femme pressée ! C'est donc ma conception de la cuisine : se régaler avec passion ! Aujourd'hui, je vous propose de jolis petits pains que j'avais fait avec mon
 


 

Petits pains fourrés au saumon

Recette de petits pains au saumon. Recette très facile et très rapide, une bonne source d'oméga 3. Bon goût et vite fait. Parfait pour les journées
 


 

petits pains fourrés au nutella

 petits pains fourrés au nutella Bonjour tout le monde, je vous ai dit que je ne vais plus arrêter de faire des petits pains briochés, cette fois ci j'ai fait des petits pains fourrés au nutella avec une belle garniture en forme de treillis. C’est une recette similaire au cream parisienne, ou petits pains fourrés a ...The post appeared first
 


 

Buns fourrés au Thon/Fromage frais/Sauce tomate

Bonjour,Pour régaler ma tribu, j'ai eu envie de les gâter avec des buns fourrés. Ceux de ont eu beaucoup de succès auprès de vous.J'ai repris sa recette.Mais je me suis aperçue que j'avais déjà réalisée cette en 2012, avec une garniture de viande hachée, poivrons, maïs, tout à fait extra.Ici, la repris l'idée de Natt en les garnissant de thon, de fromage frais et de sauce tomate.Ingrédients pour 8 buns (ou 10 plus petits) :Pour la pâte* 210 ml de lait* 70 g de beurre mou en
 


 

petits pains fourrés a la crème patissiere

Publié par : amour de cuisine 12 février 2015 dans Brioches et viennoiseries, Mina el forn 67
 


 

Petits pains fourrés cuits à la vapeur

Faites blanchir les bulots, hachez-les et réservez-les.Mélangez 2 cuillères à