Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Une petite tartine que j'ai beaucoup aimé

 Une tartine pour un déjeuner de semaine, une tartine rapide inspirée d'ici. La nouveauté, c'est le wasabi sur la tartine, une fine couche de wasabi entre pain et fromage frais, du wasabi qui réveile la douce saveur du fromage frais et du saumon [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


- Gâteau d'anniversaire "Je suis trop vieux...", mais j'ai beaucoup d'humour ! -

Attention: Gâteau à manier avec beaucoup de précautions !!!    Quand celui qui fête son anniversaire n'est plus tout à fait en forme, mais a beaucoup d'humour, heureusement que ses vrais amis sont là ! Joyeux anniversaire Jean-Luc ! (PS: Tu nous excuseras, on était un peu en avance, on a déjà commencé à creuser...)    Pour ce dernier né de la collection gâteaux d'anniversaire (utilisable aussi en version gâteau d'Halloween...), pas
 


 

Et des pâtes-riz au chanvre, késaco ? Et une petite salade verte d'hiver qui a la cote, mais ... ? C'est déjà le printemps !

Non, non, non, ce n'est pas du riz à l'encre de seiche ni à la crème de sésame noir. Ces sont des pâtes. Des pâtes au chanvre & sarrasin qui sont déjà connues dans ma cuisine. La dernière fois que j'ai visité le fabricant sur son stand, j'ai
 


 

tartine aux fromages - Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)

Bonsoir, Le dimanche soir, on n'a pas trop envie de passer aux fourneaux. On ouvre le frigo et on fait avec ce qu'on a. Du coup je
 


 

Tartine de poulet - Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)

Bonjour, Avec cette recette, rien de plus simple et de plus économique si vous utilisez des restes de poulet !!! Je l'ai trouvé dans
 


 

Pesto à l'ail des ours pour accompagner une tartine ou des pâtes, fèves & crevettes

 Comme le chou kale cet hiver, j'ai enfin cueilli trouvé et acheté de l'ail des ours. Un pesto pour une première recette me paraissait idéal.  PESTO A L'AIL DES OURS Préparation : 10 minutes 1 poignée d 'ail des ours 1
 


 
 

Soupe à l'oignon doux des Cévennes, tartine au Cantal

Le froid arrive, paraît-il! Pour l'affronter, quoi de mieux qu'une bonne soupe? J'ai pioché la recette chez. Je me suis régalée!Pour 4 personnes:1/  Dans une casserole, faire fondre800g d'oignons doux des Cévennes émincés dans dubeurre. Quand ils sont translucides, verser20cl de Porto et cuire à feu doux jusqu'à évaporation totale.2/  Verser alors1,5l de bouillon de volaille, additionné de6 clous de girofle, 4 grains de poivre, sel. Couvrir et cuire
 


 

Tartine d'automne, champignons, jambon sec, tête de moine et noisettes

Aujourd'hui, une tartine automnale : Tartine d'automne, champignons, jambon sec, tête de moine et noisettes.Ca y est, mon syndrôme "tartine" est de retour... Et ça commence avec cette jolie tartine rustique et gourmande !  
 


 

Pour un brunch : tartine de pain Essène, mozzarella & chèvre frais, huile d'olive & basilic

J'ai aimé cette idée là (clic). Je l'ai adoptée illico pour une tartine vite prête pour un brunch. Jai juste abandonné l'idée de la terrine et des couches superposées pour simplement mélanger mozzarella et chèvre frais (environ à parts
 


 

Gateau cirque, cheval, violoncelle et guitare { pour une petite fille qui a beaucoup de passions } - Prunille fait son show...

Comment réunir autant de passions différentes sur un seul gateau ??? Voilà une question qui m'a fait faire des noeuds au cerveau