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Recettes de cuisine: Rechercher

Pommes, poires au sirop d'érable et noix de pécan en Sacs cuisson 2 en 1 Albal

Bonjour, bonjour, comment ça va chez vous ? Exceptionnellement aujourd'hui, je publie une recette car j'ai un produit à vous faire découvrir. Il y a quelques temps de ça, ma copine me contacte pour me demander si j'étais partante pour tester la nouveauté de chez Albal. Comme je suis quelqu'un de curieuse par nature, je lui demande tout d'abord de quoi il s'agit puis j'accepte avec grand plaisir :D Fin de semaine dernière, j'ai reçu de la part de Julie, une belle enveloppe orange avec dedans, la nouvelle gamme de. Adaptable au four traditionnel comme au micro-ondes, ce sac cuisson est parfait pour cuisiner volaille, poisson, viande et dessert, sans ajout de matière grasse et de façon rapide. Il permet aux aliments de garder toutes leurs saveurs et surtout adieu salures et nettoyage du four. La pochette contient 5 sacs d'une grande capacité et 5 liens qui permettent à la vapeur de s'échapper pendant la cuisson.Du coup pour ce premier essai, j'ai décidé de préparer des ....Pommes, poires au sirop d'érable et noix de pécanPour 5 - Facile -Préparation: 20 mn -Cuisson: 10 mnMatériel:- 1 planche à découper- 1 couteau- 1 Sac cuisson 2 en 1 Albal- 1 cuillère à soupe- 1 plat de service- 1 paire de ciseauxIngrédients:* 3 poires* 5 petites pommes* 50 g de noix de pécan* 3 CS de sirop d'érable* 2 poignées de petites de chocolat* 1/2 cc de vanille en poudre* Crème fraîche épaisse (facultatif)Préparation:1- Eplucher les pommes et les poires puis les couper en dés moyens.2- Les disposer ensuite dans le Sac cuisson 2 en 1 Albal puis arroser de sirop d'érable (pour plus de facilité, j'ai placé le sac directement sur le plateau de mon micro-ondes avant de le garnir ;D).3- Terminer la préparation en saupoudrant de vanille, de noix de pécan concassées au couteau et de pépites de chocolat.4- Fermer le sac à l'ai du lien de fermeture et replacer le plateau dans le micro-ondes, en prenant soin de ne pas faire toucher le film aux parois du four.5- Mettre à cuire le tout à 700 watts pendant 10 mn puis attraper le sac par le bord froid pour le sortir et le placer sur le plat de service. Découper la partie supérieure du sachet à l'aide des ciseaux puis emmener à table.6- Servir aussitôt puis déguster "nature" ou alors accompagné d'une petite quenelle de crème fraîche épaisse, c'est pas mal non plus.Et voilà, le tour est joué. C'est simple, très bon, les fruits étaient cuits mais pas en purée, le chocolat était fondant et le four propre. A vous de jouer maintenant ;DTrès bonne journée.                                                                                                Bisous
 


 
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