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Recettes de cuisine: Rechercher

Rôti de porc au lait épicé et ses légumes fondants

Je me suis vaguement inspirée d'une recette que j'ai vu sur le blog.Ce rôti est trop bon et bien parfumé et surtout la viande est très tendre du faite qu'elle ait marinée dans du lait. Pour 5 personnes :1 rôti de porc d'environ1 kg1 litre de lait1 cac de1 cac de1/4 de cac de1/4 de cac de1/4 de cac de1/4 cac de cumin1 cac de de mon partenaire200 g de lardons fumés,huile d'olive3 carottes ( 265 g )1 oignon1 petite boîte de champignons de Paris1 cac d'ail en poudre10 petites pommes de terre2 cac de fond de veauLa veille, faire mariner la viande dans le lait dans un saladier avec toutes les épices et l'ail en poudre ( laisser au frais ).Le lendemain, sortir la viande, l'égoutter sur du papier absorbant pour bien la sécher.Dans une cocotte en fonte, faire revenir les lardons dans un peu d'huile d'olive.Ajouter l'oignon émincé finement.Après 2 minutes, faire de la place au centre, et mettre le rôti à colorer.Éplucher les carottes et les couper en gros bâtonnets, les ajouter à la viande.Ajouter également les champignons égouttés.Verser le lait de la marinade dans la cocotte.Bien mélanger le tout et cuire 1 h à 180°C.Ajouter les pommes de terre épluchées et entières et poursuivre la cuisson à couvert pendant 1h toujours à 180°C.Servir aussitôt.Recette réalisée en partenariat avec : 
 


 
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