Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

chanterelles grises sautes

Nouvelle recette de chef : chanterelles grises sautes
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Soupe de chanterelles grises et champignons de Paris - Et si c'était bon...

La fraîcheur est vraiment là malgré un beau ciel bleu et le soleil. Mais, c'est comme ça, à cette saison, que moi, j'aime le soleil. Chaud au travers des vêtements mais pas gênant. C'est un bonheur de marcher par ce temps et il n'est pas rare que je
 


 

VELOUTE DE CHANTERELLES GRISES - HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants

Je ne peux pas dire autre chose que c'est un délice, j'en mangerais des litres. Pour 4 personnes - 250 gr de chanterelles grises -
 


 

RISOTTO AUX CHANTERELLES GRISES & LENTINS DE CHÊNE - RISOTTO A LOS REBOZUELOS Y SHIITAKE - Vanille & Poivre Rose

Lors de mon petit séjour chez mes parents, en Moselle, j'ai eu l'occasion d'aller faire quelques courses dans un Grand Frais ...........
 


 

Tarte avec des restes de chanterelles grises et loup, sur pâte feuilletée Dans la rubrique Vive les Restes - Cuisine et Gourmandise. Jaclyne

Fini le gaspillage! Valorisons nos restes pour le plus grand plaisir de la nature et de nos papilles. Il me restait: un petit bol de chanterelles grises cuisinées avec des échalotes, de l'ail dans du beurre 1 joli morceau de loup cuit à la vapeur 1
 


 

Champignons farcis aux crevettes grises - champignons, crevettes grises, gruyère par les filles à table - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de Champignons farcis aux crevettes grises par les filles à table sur Hum-Miam - Bon
 


 
 

Ormeaux sauts

Nouvelle recette de chef : Ormeaux
 


 

Saut de puce... - Couture & co.

... avec deux copines pour aller voir ces trois bogoss en concert à Londres... Placebooooooooooooooooooooooooooooooooooo!
 


 

Sauté de poulet aux épices

 Du poulet plein de saveurs!Et qu'est ce que ça sent bon pendant la cuisson!!3 blancs de poulet2 oignon2 gousses d'ail20cl de crème liquide semi-épaisse1 cc de4 épices1 cc de curry1 cc de cannelle1 bâton de cannelle1 cc de cuminQuelques graines de cardamoneEmincer les oignons et les gousses d'ail.Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.Ajouter le poulet coupé en morceaux et le faire revenir.Verser la crème.Ajouter les épices.Bien mélanger.Laisse
 


 

Monique & Henri Saüt

Ouvert de 9h à 20h. Fermé le dimanche. Retrouvez cette étape sur la carte au n°71 Adresse Maison