Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tartelettes de boudin blanc sur compotée d'oignons Roscoff

En pleine période de galettes des rois diverses et variées, il doit bien vous restez quelque chutes de pâte feuilletée. Surtout ne les jettez pas, faites en des petits gâteaux appéritifs, et pour le coup cette recette peut vous intéresser pour récupérer [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Bataille food #20 .Blanc manger à l'amande et sa compotée d'oranges aux épices.

Après ,c'est Lyne du joli blog qui est la marraine de la bataille food#20  , elle a  choisi un thème qui m'inspire beaucoup ."Un zeste d'agrume... Tout en douceur"  D'abord un petit mot sur la  bataille food :Elle a été créée  par Jenna du   il y a un an et demi ! Le principe est simple, chaque premier mercredi du mois, à 18 h (heure Métropole), tous ceux et toutes celles qui se sont inscrits, blogueurs ou non,
 


 

Tartelettes oignons - boudin

Découpez 7 ronds dans votre pâte brisée. Faites-les précuire à blanc.Pendant ce
 


 

Tartelettes de Boudin blanc, saveurs du Québec

Pour Culino versions de ce mois-ci Cathy, notre chère Présidente, a choisi encore une de mes petites amies comme marraine !  Chouette !! Je me devais donc d’honorer le thème choisi par mon amie Jackie (La cuisine de Jackie) à savoir Les saveurs du Québec !!  On s’en serait douté pour ceux et celles qui connaissent bien Jackie !!
 


 

Tartelettes pommes-boudin blanc - Boîte à délices

  Ingrédients (10 tartelettes):2 pâtes feuilletées rectangulaires4 pommes sucrésquelques raisins secs, selon les
 


 

tartes fines au boudin blanc § compotée d'oignons - c'est pas d'la tarte

INGREDIENTS : 1 pâte feuilletée, 3 boudins blancs, 3 oignons, 1 cs de sucre en poudre, 1 cs d'huile de tournesol, 1 cs de vinaigre
 


 

Paniers filo au confit d'oignons et boudin blanc - Choutambouilletout

Pour 9 paniers : -3 feuilles de filo -conflit d'oignons -1 boudin blanc -huile -beurre   Couper chaque feuille de bricks
 


 

Roulés de magret de canard et compotée d'échalotes {recette}

Je sais que la Chandeleur est passée mais chez nous, il n'y a pas de saison pour les crêpes ! On en mange toute l'année pour plusieurs raisons: c'est facile à préparer et même les grands savent le faire, ça occupe bien un petit pré-ado pénible, on peut
 


 

Mousse au yaourt grec, compotée d'abricots à la vanille

Tous les dimanches on se retrouve en famille chez ma mère : moi et ma tribu, ma soeur et sa famille, mes parents et ma petite soeur. C'est un rendez-vous incontournable, ma maman prépare le repas et moi, j'émmène le dessert. A chaque fois, tout le monde attend curieux pour découvrir ma nouvelle recette, car chaque dimanche je leur prépare un dessert différent mais toujours en rapport avec la saison. Hier, j'ai voulu leur proposer un dessert frais et léger, parfait pour
 


 

Tarte Fine au Boudin Blanc aux Petits Oignons - La Cuisine des Jours...

Que diriez-vous de commencer à penser à vos repas de fêtes de fin d’année ? Je vous propose aujourd’hui une recette hyper simple et rapide, qui bluffera tous vos invités tout en sachant se tenir sur une table festive ! Testée et effet approuvé
 


 

Tartelettes au Boudin Blanc et Chutney de Figues aux Raisins - La Cuisine des Jours...

Ça y est, le compte à rebours est lancé, les calendriers et couronnes de l’avant sont sortis et le rush vers les cadeaux va bientôt commencer ! Ça sent les fêtes de fin d’années ! Côté cuisine, comment épater, se régaler, être en fête sans y laisser