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MINI MUG CAKES AU CHOCOLAT ET LEUR COEUR DE CREME DE MARRON (thermomix)

Ingrédients :40 g de chocolat Nestlé dessert noir30 g de beurre10 g de lait15 g de sucre20 g de farine1 pincée de levure chimique1 oeuf4 c à c de crème de marronMettre dans le bol, le chocolat coupés en carréspuis ajouter le beurre et faire fondre le tout pendant 5 minutes à 40°C vitesse mijotageA l'arrêt de la minuterie, ajouter le lait, le sucre, la farine, la levure puis mélanger 15 secondes à vitesse 4A l'arrêt de la sonnerie, ajouter l'oeuf puis mixer 20 secondes à vitesse 5Verser la préparation dans 4 mini-mugs et déposer la crème de marron au milieu de chacunPlacer les mini-mugs sur le plateau du micro-ondes et faites cuire pendant 2 minutes à 750Wvérifier la cuisson en glissant un couteau le long de la paroi des mini-mugsremettre à cuire 20 secondes s'il reste du liquide sur le dessus ou dans le fondlaisser reposer 5 minutes avant de dégusterVous pouvez retrouver cette recette dans le livre " Mini-mug cakes" d'Audrey Le Goff
 


 
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