Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Un repas en 30 min à moins de 4€ par personne : fonds d'artichaut façon oeuf mimosa

Il y a quelques semaines, Leclerc m'a proposé un autre défi : créer un menu pour 4€ par personne à préparer en moins de 30 min.Voici donc mon entrée. Je ne suis vraiment pas fan d'oeufs mais, depuis que je suis toute petite, je prépare chaque année les oeufs mimosa et surtout je les mange goulument !1 boîte de fonds d'artichauts4 oeufs80 g de thon2 cs de mayonnaisepersilvinaigre de vin.Cuire les oeufs 10 min dans l'eau bouillante. Les passer sous l'eau froide pour les refroidir. Les écaler et les couper en 2 dans le sens de la hauteur.Retirer le jaune et l'écraser avec le thon et la mayonnaise. Incorporer le persil ciselé et une lichette de vinaigre.Prendre 3 demi blancs d'oeufs et les hacher finement. Les ajouter à la préparation.Garnir les fonds d'artichauts de ce mélange et servir sur un lit de salade.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Un repas en 30 min à moins de 4€ par personne : mug cake crème de marron et poire

Enfin le dessert de mon défi : une recette express, goûteuse et gourmande !4 cs de crème de marrons (+ 2 cc de présentation)1 cs de farine1 cs de sucre1 cs de beurre1 cs de lait1 oeuf1 pointe de couteau de levure chimique1 demi-poire au siropCouper le beurre en petit cubes.Faire fondre le beurre dans un bol.En mélangeant bien entre chaque ingrédient, ajouter la crème de marrons, le lait, le sucre, la farine et la levure puis terminer par l’oeuf. Incorporer les dés de poires mais en
 


 

Un repas en 30 min à moins de 4€ par personne : one pan pasta champignons, chorizo et pesto

Voici maintenant le plat express et peu cher de mon défi "Un repas pour 4 personnes à moins de 4€ en 30 min" proposé par Leclerc. Le, désormais célèbre, One pan pasta. Pour le mien, j'ai mis des saveurs qui se marient très bien ensemble à mon goût : champignons, chorizo, tomate et basilic. Etant donné qu'il y a un budget à respecter, j'ai utilisé un pesto tout prêt. Tout cela se marie à merveille !200 g de spaghetti1/2 boîte de tomates pelées entière au jus1
 


 

Un menu de fêtes en amoureux sans prise de tête, pour moins de 9€ par personne avec Marque Repère !

J'aime bien vous proposer chaque année des menus de fêtes qui soient vraiment à la portée de toutes les bourses et qui ne demandent pas forcément de passer 4h en cuisine. L'année dernière je vous avais proposé un menu pour 4 personnes à moins de 4€ par
 


 

Cervelle de porc au citron, plat à moins d'un euro par personne (10/2014) - Recettes-Cuisine-France

Découvrez cette recette très simple, facile, rapide et surtout très économique de cervelles de porc bouillies au citron. Ingrédients pour 2 personnes : - 2 cervelles de porc (1 cervelle fait environ 125 gr) - 1 branche de thym - 1/2 citron - 1
 


 

Oeufs mimosa-asperges, gigot d'agneau au miel et rattes du Touquet, tartelettes choco nids {Menu Marque Repère 4€ par personne!}

Pour nous, Pâques rime avec agneau, oeufs en chocolat et oeufs de poule et aussi asperges. Je vous propose un menu sans prise de tête et qui plaira sans doute à toute la famille : des oeufs mimosa comme ceux que je mangeais pendant mon enfance
 


 

Cervelle de porc au citron, plat à moins d'un euro par personne (10/2014)

Découvrez cette recette très simple, facile, rapide et surtout très économique de cervelles de porc bouillies au citron. Ingrédients pour 2 personnes : - 2 cervelles de porc (1 cervelle fait environ 125 gr) - 1 branche de thym - 1/2 citron - 1
 


 

Cervelle de porc au citron, plat à moins d'un euro par personne (10/2014)

Découvrez cette recette très simple, facile, rapide et surtout très économique de cervelles de porc bouillies au citron. Ingrédients pour 2 personnes : - 2 cervelles de porc (1 cervelle fait environ 125 gr) - 1 branche de thym - 1/2 citron - 1
 


 

Fonds d'artichaut au chèvre - Le coin repas

Cette semaine c'est l'artichaut qui est à l'honneur chez Lavande. Tant mieux car j'adore ça!! Je propose une recette très simple
 


 

OEUFS MIMOSA AU THON Ingrédients : 6 oeufs(compter un oeuf par personne), 1 boîte... - cuisine familiale en Franche-Comté

OEUFS MIMOSA AU THON Ingrédients : 6 oeufs(compter un oeuf par personne), 1 boîte de thon au naturel, 1 échalote hachée finement, un peu de persil haché, sel, poivre, 4 bonnes cuillères à soupe de mayonnaise. Faire cuire les oeufs pendant 10
 


 

Artichaut farcie à ma façon - La cuisine d une personne normal pour des gens normaux

Pour deux personnes: 2 artichauts 400gr de viande haché 200 gr de dés de jambon 10 gr d olive noire 1 oignon Herbes de Provence