Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

TRUITE ROSE A LA KALINKA

  Ingrédients : 1 truite rose de 1500 grammes, 2 échalotes émincées, 15 cl de vin blanc, 10 cl de jus de citron, 1 c à c de fumet de poisson, câpres, persillade, beurre, sel, poivre.  Dans un plat allant au four parsemer des échalotes, saupoudrer du fumet de poissons et mélanger, mouiller avec le vin blanc mélangé avec le jus de citron. Déposer la truite, saupoudrer de persillade, de sel et de poivre. Déposer des noisettes de beurre. Et placer au four préchauffé th 180°, pour 25 minutes. A la sortie du four parsemer les câpres.  
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Truite - Recette Truite - Idées recettes autour de la Truite

la Truite en cuisine – tout savoir sur la Truite : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Terrine Fine Sole et Truite Rose - Chez-Mireille D

  Mode D'Emploi   Je me suis inspirée d'une recette publiée dans une revue culinaire pour réaliser
 


 

Tartare de truite fumée à la pomme verte - radis rose

Une recette de tartare de truite fumée à la pomme verte pour ma première participation à la battle food. Une recette fraîche parfaite en
 


 

Truite Rose farcie au choux et son jus d’agrume | Du potager dans les idees

Des fois je me fais du bien, promo chez le poissonier, choucroute au frigo...mhhhh allez quoi ! Truite rose vidée entière, farcie à la choucroute d'Alsace.  Préparer votre truite. (200g) Mettre la choucroute à l'interieur Préparer un jus d'agrumes (Orange, Citron pressée, et Epices bulgare) Mettre le tout au four à 200°c pendant une
 


 

Truite rose farcie et brocoli aux amandes grillées | Le Blog des Surprises

Un plat assez « délicat » à réaliser, mais si « délicat » pour les papilles !... de préférence, le déguster froid en entrée… Pour faire cette recette, il nous faut un filet de truite rose (environ 250g), des petits filets de cabillaud ou tout autre filet de poisson à chair blanche (environ 150g), de la crème épaisse, du
 


 
 
 

Filet de truite aux courgettes croquantes, pamplemousse et moutarde au Chablis {recette} - Rose & Cook

Une petite recette légère et à la fois très savoureuse avec de la moutarde au Chablis qui donne un côté gourmand au pavé de truite.
 


 

A.B ROSE DU GROUPE STTELLLA - NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA

Je vous présente les derniers cd et dvd de Jean-Luc FONCK, un chanteur wallon. Il pratique la dérision et les jeu de mots en maitre.