Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gateau sarde au citron vert et à la ricotta

Un délicieux gâteau tout fondant.Recette issue du blog "".Pour un moule tablette flexipan:4 oeufs1 citron vert250gr de ricotta250gr de farine1 sachet de levure chimique180gr de sucreBlanchir les oeufs et le sucre.Ajouter le jus de citron etson zest.Bien mélanger.Ajouter la farine, la levure et la ricotta.Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent.Cuire 40 min à 180 °C.Mots clés pour le référencement sur:,,,,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gâteau sarde à la ricotta et au citron -

Un pot de ricotta à utiliser m'a poussé à chercher des recettes sur le net. Gourmande, je souhaitais une recette sucrée et c'est sur le blog Very, Easy... Kitchen que je l'ai dénichée. Plutôt que de faire un gros gâteau, j'ai utilisé des empreintes
 


 

..Cake sarde à la ricotta, au citron et au chocolat.. - Bien fait pour ta pomme !

Enfin ! Les examens sont finis, corrigés, remis, etc. et la session d'été pendant laquelle je n'enseigne pas vient de démarrer... je
 


 

Recette sarde des malloreddus au pecorino sarde : gnocchetti sardi

Les malloreddus sont souvent accompagnés d'une sauce à base de pecorino sarde. Découvrez la recette des gnocchetti sardi ai fromage de
 


 

» Coeur de citron vert : le citron vert en petit gâteau, Yann Brys pour le Thuriès : 2ème épisode - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Après la version mignardise et les ludiques sucettes de la semaine dernière, le citron vert devient aujourd'hui petit gâteau. Oui ça ressemble à première vue à une tarte au citron mais en fait pas vraiment car ici la base intègre un c?ur moelleux
 


 

Mousse ricotta citron vert

Pour 2 personnes : préparation : 10 minutes, repos : 2h - 250g de ricotta - 50g de sucre en poudre - jus et zeste d'un citron vert - 1 feuille de gélatine - framboises (pour le décor) Mettre la feuille de gélatine dans un grand bol rempli d'eau
 


 

°ricotta & citron vert° - bidouilles & tambouilles

Y fait two chaud pouw twavailler... non? Du coup, une petite mousse glacée, légère, légère... rapide, rapide, avec de la ricotta,
 


 

Mousse ricotta citron vert - Anaiscuisine

Un dessert très léger, parfait pour terminer un repas copieux. N'hésitez pas à réaliser de plus petites verrines pour agrémenter un café gourmand. Pour 6 personnes; préparation 10 minutes, repos 2h. - 500g ricotta - 100g sucre en poudre - le jus et
 


 

Mousse ricotta citron vert - Anaiscuisine

Un dessert très léger, parfait pour terminer un repas copieux. N'hésitez pas à réaliser de plus petites verrines pour agrémenter un café gourmand. Pour 6 personnes; préparation 10 minutes, repos 2h. - 500g ricotta - 100g sucre en poudre - le jus et
 


 

Carrés citron vert ricotta - Marinette's Kitchen

Tea-Time! 200 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 1 oeuf 180 g de beurre mou 100 g de sucre fin Pour la crème du dessus : 1 citron jus et zeste 100 g de sucre 200 g de ricotta 200 g de fromage blanc 3 œufs Mélanger la farine, la levure,
 


 

CUPCAKES CITRON VERT & RICOTTA - REVES DE CUISINE

      10 à 12 cupcakes selon la grosseur de votre plaque à Muffins Vérif. dans le placard, il vous faut : - 2