Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gateau sarde au citron vert et à la ricotta

Un délicieux gâteau tout fondant.Recette issue du blog "".Pour un moule tablette flexipan:4 oeufs1 citron vert250gr de ricotta250gr de farine1 sachet de levure chimique180gr de sucreBlanchir les oeufs et le sucre.Ajouter le jus de citron etson zest.Bien mélanger.Ajouter la farine, la levure et la ricotta.Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent.Cuire 40 min à 180 °C.Mots clés pour le référencement sur:,,,,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gâteau sarde à la ricotta et au citron -

Un pot de ricotta à utiliser m'a poussé à chercher des recettes sur le net. Gourmande, je souhaitais une recette sucrée et c'est sur le blog Very, Easy... Kitchen que je l'ai dénichée. Plutôt que de faire un gros gâteau, j'ai utilisé des empreintes
 


 

» Coeur de citron vert : le citron vert en petit gâteau, Yann Brys pour le Thuriès : 2ème épisode - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Après la version mignardise et les ludiques sucettes de la semaine dernière, le citron vert devient aujourd'hui petit gâteau. Oui ça ressemble à première vue à une tarte au citron mais en fait pas vraiment car ici la base intègre un c?ur moelleux
 


 

Recette sarde des malloreddus au pecorino sarde : gnocchetti sardi

Les malloreddus sont souvent accompagnés d'une sauce à base de pecorino sarde. Découvrez la recette des gnocchetti sardi ai fromage de
 


 

Mousse ricotta citron vert

Pour 2 personnes : préparation : 10 minutes, repos : 2h - 250g de ricotta - 50g de sucre en poudre - jus et zeste d'un citron vert - 1 feuille de gélatine - framboises (pour le décor) Mettre la feuille de gélatine dans un grand bol rempli d'eau
 


 

°ricotta & citron vert° - bidouilles & tambouilles

Y fait two chaud pouw twavailler... non? Du coup, une petite mousse glacée, légère, légère... rapide, rapide, avec de la ricotta,
 


 

Mini cakes ricotta mangue citron vert

Préchauffez le four à 200 °C.Pelez les mangues, récupérez la chair. Coupez-la en
 


 

Verrine de mousse de ricotta au citron vert et fruits rouges -

La ricotta est un fromage frais italien au goût très doux. Sa consistance un peu granuleuse apportera une texture particulière à cette mousse. Servie bien fraîche, cette mousse est délicieuse avec des fraises ou des framboises. Ingrédients pour 6
 


 

Sponge cake citron vert/ricotta/abricot | Eat me… nooow!

Aujourd'hui, je ne publie pas encore les résultats de mon concours, mais je participe à un concours (et oui, il faut croire que c'est la saison des concours chez les copinautes ! Pour ceux qui ne suivent pas ma page sur facebook, petite explication : j'ai choisi deux finalistes pour mon concours et j'ai
 


 

Courgettes farcies à la ricotta, saumon, citron vert et coriandre

Enlevez le chapeau des courgettes et faites-les cuire à la vapeur pendant 8
 


 

Ravioles de langoustines au citron vert et à la ricotta pour la St Valentin - Bon Ap chez Mamounette

Pour la Saint Valentin le foie gras s’imposait certes, mais je voulais une seconde entrée pour surprendre mon bien aimé. Sur