Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Notre pain de viande préféré #CuisinezAvecCampbells

Étant ambassadrice, on nous propose une série de recettes à essayer et j'avais dans ma liste le pain de viande. Pourquoi cette sélection? Parce que je n'en cuisine pratiquement jamais et pourtant j'aime beaucoup. Le pain de viande c'est un classique, très simple à faire, peu dispendieux et c'est de la cuisine doudou, un plat familial que l'on aime.Présentement, avec le prix des denrées, le pain de viande est un excellent choix autant pour le goût que pour le prix. Le boeuf est tellement cher!On propose sur le site de Campbell's une variante en utilisant un mélange porc/ boeuf ce que j'ai fait. Il suffit de prendre des viandes maigres et vous obtenez six portions généreuses qui combleront votre appétit. J'ai accompagné de ma et d'une salade avec ma pour un repas plus que raisonnable en calories.Vous pouvez d'ailleurs à la fin de, trouver les informations nutritionnelles.Simple à préparer, facile à aimer!Pour 6 portions 9 Pts WW1 1/2 lbs de boeuf haché ou moitié porc moitié boeuf1 boîte de soupe condensée®1/2 tasse d'oignon râpé1/2 tasse de chapelure1/2 tasse de parmesan frais râpé2 oeufsSel et poivre du moulin au goût2 gousses d'ails hachéesPréchauffer le four à 325 FDans un bol, combiner la viande, la moitié de la soupe aux tomates, l'oignon, la chapelure, le fromage, les oeufs, le sel, poivre et l'ail. Bien amalgamer la préparation.Déposer le mélange dans un moule de 9x5 et étendre le reste de la soupe sur le pain de viande. Enfourner 60 minutes ou jusqu'à cuisson interne de 165 F/ 74 C. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.« Divulgation : Je participe à la campagne des ambassadeurs de l'entreprise Campbell Canada organisée par Mom Central Canada et j'en retire des avantages. Les opinions émises sur ce blogue sont les miennes. »
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


du nouveau chez notre fournisseur préféré - dans ma coquille

Ca va faire un carton.... ou du moins un bonnet My boshi arrive chez DMC Cliquez sur le lien, lisez l'histoire de
 


 

Notre yaourt de grande surface préféré - La cuisine à quatre mains

Chez nous, la fille n'est pas trop yaourt... Mais le garçon n'est pas de son avis! Alors pour faire plaisir au garçon, la fille doit ruser
 


 

Köy ekme?i , ou mon pain préféré que j'ai surnommé le "pain du bonheur" - Sweet Keopi

  Bonjour !  Eh oui , après un très très long moment je reviens sur le blog .Pendant les vacances d'été 2013 , j'étais
 


 

Mon pain préféré - Pain aux céréales au levain - Saveurs de Famille

En ce moment je fait jusqu'à deux pains par jour, ça part vite! Je continue toute sorte d'expérience en mélangeant différéntes farines,
 


 

Clafoutis Fidji, notre clafoutis d'automne/hiver préféré ! - Les casseroles de Carole

Un clafoutis que m'a fait découvert mon amie Fidji -la Reine de la Boulange-  : elle l'a réalisé pour un concours Samsung, c'est
 


 

du nouveau chez notre fournisseur préféré

Ca va faire un carton.... ou du moins un bonnetMy boshiarrive chez DMCCliquez sur le lien, lisez l'histoire de leur naissance et sortez votre crochetle plus c'est que vous pouvez visualiser votre réalisationgrâce au "configurateur" dans l'onglet "jouez avec les couleurs"y'a plus qu'à aller acheter sa laineetto
 


 

PAIN MATLOUH : MON PREFERE - LA CUISINE DE RAHIMA

Amis du jour, bonjour J'adore ce pain, parce qu'il s'agit bien d'un pain. Je l'adore plus avec du felfel (poivrons grillés et tomates) ou bien un ragoût ou bien un tajine ou bien une chorba. Bref, il est succulent avec tout. J'aime tellement ce pain
 


 

Pain libanais - Mon salé sucré préféré

Le pain libanais se retrouve dans plusieurs pays du Moyen-Orient mais sous un nom différent et quelques variantes dans la préparation : pain turc ou pain arabe ou pain pita. On le trempe dans le moutabal (caviar d'aubergines), le houmous et autres
 


 

Köy ekme?i , ou mon pain préféré que j'ai surnommé le "pain du bonheur"

 Bonjour ! Eh oui , après un très très long moment je reviens sur le blog .Pendant les vacances d'été 2013 , j'étais en Turquie à Istanbul et deux semaines ,à la montage pour voir mes grands-parents paternels . Durant ces deux semaines à la montagne ma grand-mère faisait un délicieux pain qu'elle m'a apprise à faire et m'a donner sa recette que j'ai gardé précieusement en mémoire . Moi qui ne mangeait pas beaucoup de pain lors de repas et ben j'en ai surpris plus d'un !
 


 

Poulet tetratzzini #CuisinezAvecCampbells

Je suis présentement dans la peinture et j'ai commencé par la pièce la plus longue, la cuisine. Evidemment, même avec une bonne préparation, il survient toujours des pépins. J'ai acheté une peinture avec la base d'incluse donc en principe pas besoin de mettre de couche de fond sur les retouches de plâtre. Au premier coup de rouleau, j'ai bien vu que j'aurais été mieux de suivre mon instinct...On arrête tout pour appliquer une base standard et faire sécher avant