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Brioche royaume

RoyaumeEn ce moment je suis dans ma période brioche, et j'ai envie de faire dès que j'en vois une!Cela n'a pas coupé, aussitôt vue aussitôt faite!! Cette recette de chez est très sympa, je vous la conseille.Brioche royaumeIngrédients pour une brioche:280 g farine10 g de levure de boulanger fraîche80 ml d'eau tiède1 oeuf (65 g environ)4 cuillères à soupe de sucre1/2 cuillère à café de sel1 cuillère à soupe de fleur d'oranger60 g de beurre mouRéalisation:Mettredans le bol d'un robotla farine, le sucre ainsi que la levure diluée dans l'eau tiède au milieu de la farine, pétrir quelques instants. Ajouter l'oeuf, le sel et la fleur d'oranger, pétrir 10 minutes et ajouterle beurreen petits morceaux.Faire lever la pâte dans un endroit tiède à l'abri des courants d'air jusqu'à ce que celle-ci double de volume.Façonner la pâte en une couronne avec un trou assez grand au milieu, puis laisser lever à nouveaujusqu'à ce que celle-ci double de volume. Badigeonner de lait et saupoudrer de sucre perlé.Enfourner à four froid réglé sur 150°C pendant environ 20/25 minutes.Mon avis: Excellente!!! J'ai juste été trop impatiente et je n'ai pas attendue assez longtemps à la deuxième levée. Dommage! ma brioche aurait été plus gonflée!!!!A recommencer au plus vite!
 


 
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