Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Beanotto aux épinards, chorizo et fromage de chèvre.....

  J'ai été au contactée sujet des nouveautés automne/hiver  de Marque Repère (la marque de distributeur des centres E.Leclerc). Cette année, ils ont souhaité répondre à tous les français qui passent environ 30 minutes par jour en cuisine pendant la semaine. Du coup, cet automne/hiver, Marque Repère a créé un menu spécialement dédié aux pressés du quotidien, à réaliser en moins de 40 minutes, pour moins de 4€ par personne.Des produits de saison, des recettes réconfortantes pour affronter le froid, tout ce qu'il faut pour se régaler, en un rien de temps et à petits prix !Voilà donc le menu entier. Pour retrouver les recettes, un clic sur l'intitulé - - Un beanotto aux épinards, chorizo et fromage de chèvre -J'ai relevé le défi et je remercie MARQUE REPÈRE qui m'a livré une bonne partie des produits nécessaire à l'élaboration des 3 recettes du menu.  Ce plat est vraiment très bon et varié dans sa composition. Son originalité et sa simplicité nous ont enchantés...      PARTENAIRES POUR CETTE RECETTEN'oubliez pas: nouveau jeu-concours sur mon blog pour gagner des coffrets détox.Pour jouer Belle journée              
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Beanotto Epinards-Chorizo-Fromage de chèvre

Je vous ai parlé il y a quelques jours d’un menu réalisé à partir de produits de la Marque Repère à réaliser en moins de 40 minutes, pour moins de 4€ par personne. Le premier plat de ce fameux menu pour mamans pressées était le Velouté de lentilles fumé et
 


 

Boulettes ricotta, épinards et chorizo

Cette recette est tirée du Saveurs de mai. La seule difficulté est d'avoir un mélange qui se tienne suffisamment, il faut bien fariner les boulettes pour les mettre cuire dans l'eau, au besoin, si le mélange n'est pas assez épais, ajouter un peu de farine
 


 

Roulés apéro épinards wasabi et fromage de chèvre

 Une recette trouvée sur le site "Journal des Femmes" pour apéro coloré et relevé. Ingrédients : Biscuit roulé35 g d'épinards cuits et essorés30 à 15 g de wasabi15 g de farine25 g de maïzena50 g de gruyère râpé80 g de beurre3 oeufs2 cuillères à soupe d'eau chaude1/2 cuillère à café de levurechimiqueGarniture :150 g de chèvre frais type Chavroux50 g de Philadelphiaciboulettepoivre Fouetter au batteur les jaunes d'oeufs avec l'eauchaude
 


 

Déjeuner veggie {salade chou-fleur/lentilles/épinards et tartines chèvre-carotte-miel et chèvre-épinards miel}

J'ai décidé de faire attention à ce que je mange, pas de régime mais un rééquilibrage alimentaire, avec des déjeuners en majorité vegétariens, beaucoup de légumes vapeurs, des légumes crus, des féculents complets ou semi-complets, du tofu, des oeufs, du
 


 

Champignons farcis au fromage de chèvre et chorizo

J'aime beaucoup les champignons farcis. J'ai du voir cette idée chez une de mes copinautes blogueuses mais je ne me souviens plus laquelle :( En tout cas c'est trop bon. Le mariage chèvre/chorizo est délicieux!Pour 2 personnes :6 gros champignons
 


 

Galette de râpées au chorizo et fromage

Des pommes de terres râpées, du chorizo, tout ça gratiné au four !Cet article est est une publication
 


 

roulé a la tomate fromage chorizo - chatcuisine

  je participe au défi sur recette de cuisine sur  http://recettes.de/defi-roule ingrédients 3 oeufs séparé
 


 

Bagels au fromage et jambon italien ou au chorizo

6 bagels (ici surgelés) 3 tranches d'Emmental 3 tranches de toastinette à la mozzarella 6 petites tomates 3 tranches de jambon italien 15 tranches fines de chorizo beurre Laisser les bagels se décongeler. Chauffer le four à 200°. Couper les tomates
 


 

Gougères chorizo / fromage - Les recettes de Lulu

Voilà encore une autre recette aujourd'hui pour un Tour en cuisine. Bon elles ne sont pas très belles mais alors très bonnes : avec
 


 

Roulade de veau au chorizo et fromage de brebis

Roulade de veau au chorizo et brebisRecette originale du blog « Les carnets gourmands d’Isa » - http://lescarnetsgourmandsdisa.over-blog.comIngrédients : pour 6 personnes6 belles escalopes de veau fines12 tranches fines de chorizo doux12 tranches de fromage de brebis Ossau-Iraty20 cl de crème fraiche liquide entièreHuile d’olive10 g de beurre ½ saléUn peu de piment d’EspeletteSel et poivre du moulinPréparation :Veillez à ce que vos escalopes soient préalablement aplaties, pour