Beanotto aux épinards, chorizo et fromage de chèvre.....
J'ai été au contactée sujet des nouveautés automne/hiver de Marque Repère (la marque de distributeur des centres E.Leclerc). Cette année, ils ont souhaité répondre à tous les français qui passent environ 30 minutes par jour en cuisine pendant la semaine. Du coup, cet automne/hiver, Marque Repère a créé un menu spécialement dédié aux pressés du quotidien, à réaliser en moins de 40 minutes, pour moins de 4€ par personne.Des produits de saison, des recettes réconfortantes pour affronter le froid, tout ce qu'il faut pour se régaler, en un rien de temps et à petits prix !Voilà donc le menu entier. Pour retrouver les recettes, un clic sur l'intitulé - - Un beanotto aux épinards, chorizo et fromage de chèvre -J'ai relevé le défi et je remercie MARQUE REPÈRE qui m'a livré une bonne partie des produits nécessaire à l'élaboration des 3 recettes du menu. Ce plat est vraiment très bon et varié dans sa composition. Son originalité et sa simplicité nous ont enchantés... PARTENAIRES POUR CETTE RECETTEN'oubliez pas: nouveau jeu-concours sur mon blog pour gagner des coffrets détox.Pour jouer Belle journée