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Recettes de cuisine: Rechercher

Beanotto aux épinards, chorizo et fromage de chèvre.....

  J'ai été au contactée sujet des nouveautés automne/hiver  de Marque Repère (la marque de distributeur des centres E.Leclerc). Cette année, ils ont souhaité répondre à tous les français qui passent environ 30 minutes par jour en cuisine pendant la semaine. Du coup, cet automne/hiver, Marque Repère a créé un menu spécialement dédié aux pressés du quotidien, à réaliser en moins de 40 minutes, pour moins de 4€ par personne.Des produits de saison, des recettes réconfortantes pour affronter le froid, tout ce qu'il faut pour se régaler, en un rien de temps et à petits prix !Voilà donc le menu entier. Pour retrouver les recettes, un clic sur l'intitulé - - Un beanotto aux épinards, chorizo et fromage de chèvre -J'ai relevé le défi et je remercie MARQUE REPÈRE qui m'a livré une bonne partie des produits nécessaire à l'élaboration des 3 recettes du menu.  Ce plat est vraiment très bon et varié dans sa composition. Son originalité et sa simplicité nous ont enchantés...      PARTENAIRES POUR CETTE RECETTEN'oubliez pas: nouveau jeu-concours sur mon blog pour gagner des coffrets détox.Pour jouer Belle journée              
 


 
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Boulettes ricotta, épinards et chorizo

Cette recette est tirée du Saveurs de mai. La seule difficulté est d'avoir un mélange qui se tienne suffisamment, il faut bien fariner les boulettes pour les mettre cuire dans l'eau, au besoin, si le mélange n'est pas assez épais, ajouter un peu de farine
 


 

Roulés apéro épinards wasabi et fromage de chèvre

 Une recette trouvée sur le site "Journal des Femmes" pour apéro coloré et relevé. Ingrédients : Biscuit roulé35 g d'épinards cuits et essorés30 à 15 g de wasabi15 g de farine25 g de maïzena50 g de gruyère râpé80 g de beurre3 oeufs2 cuillères à soupe d'eau chaude1/2 cuillère à café de levurechimiqueGarniture :150 g de chèvre frais type Chavroux50 g de Philadelphiaciboulettepoivre Fouetter au batteur les jaunes d'oeufs avec l'eauchaude
 


 

Déjeuner veggie {salade chou-fleur/lentilles/épinards et tartines chèvre-carotte-miel et chèvre-épinards miel}

J'ai décidé de faire attention à ce que je mange, pas de régime mais un rééquilibrage alimentaire, avec des déjeuners en majorité vegétariens, beaucoup de légumes vapeurs, des légumes crus, des féculents complets ou semi-complets, du tofu, des oeufs, du
 


 

Épinards à la sauce sésame

Le sésame se marie assez finement avec les épinards, sans masquer leur goût.Faites griller les graines de sésame dans une poêle, à sec, en remuant constamment jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.Lavez soigneusement les feuilles d'épinard, feuille par feuille. Faites-les cuire rapidement à la vapeur, 6 à 8 minutes. Égouttez-les et pressez-les éventuellement pour extraire un maximum d'eau. Hachez-les très grossièrement et dressez-les sur le plat de service.Préparez la
 


 

Moelleux aux épinards et chèvre

Il faut toujours trouver une idée pour que mes grands mangent des épinards, eh hop ce fameux légume dans un moelleux avec du chèvre , et tout le monde à apprécier .           INGREDIENTS3 oeufs20 cl de lait400 g de pousses d'épinards frais150 g de farinesel, poivre1 bûche de chèvre           PREPARATIONLaver les épinards et ôter leur tigeFaites les cuire à la vapeur
 


 

Wraps épinards, chèvre & ail des ours...IG bas

...mais aussi tomates séchées et pois chiches rôtis!J'ai eu la chance l'année dernière de découvrir chez ma tante, qui habite à la campagne, une petite allée d'ail des ours (ou ail des bois) le long d'une haie. Elle m'a très gentiment donné une tige avec ses belles racines, le tout rempoté dans un pot pour le transport et en attendant que je prépare mon petit coin de terre où s'épanouirons des herbes fraîches. De retour chez moi, je l'ai
 


 

Tarte épinards-chèvre

Une tarte que j'adore, idéale pour un dîner léger.Ingrédients1 rouleau de pâte brisée500 g d'épinards frais1 cuil. à soupe de crème fraîche1 poignée de lardons1 bûche de chèvre20 g de beurreSel et poivreRecette- Faites fondre le beurre dans une grande casserole, puis ajoutez les épinards lavés et égouttés. Laissez-les cuire quelques minutes, en les remuant régulièrement. S'ils rendent trop d'eau, égouttez-les. Ajoutez la crème et mélangez.- Préchauffez
 


 

Risotto épinards chèvre

Pas très glamour en photo, mais super bon en bouche, aujourd'hui je vous présente mon risotto épinards chèvre! Celui-ci, quand mon fils m'a demandé “maman tu fais quoiiiiiiiiiiiiii?!” et que j'ai répondu “un risotto épinards chèvre” il m'a répondu “ho des épinards hmmmmmmm miam miam!” oui oui pour l'instant j'ai de la chance que mon
 


 

Croque chèvre, saumon et épinards

    Je suis dans une période "j'ai envie de croque monsieur", mais marre du traditionnel jambon/fromage/béchamel... Alors je suis passé par le tomate/mozza/basilic et maintenant, le chèvre/saumon/épinard. Une chose est sûre, maintenant, je sais quoi faire à manger quand je n'ai pas envie de cuisiner...Ingrédients pour 5 croques:- 10 tranches de pain de mie - 5 tranches de saumon fumé (la recette pour le faire maison) - 350 gr d'épinards frais - 200 gr de