Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Les gaufres de Jean François Piège

Quand je vois une nouvelle recette de gaufre je ne peux pas résister je suis obligée de la tester. Sisi c'est pas de ma faute c'est une obligation :pJ'ai donc vu passer qui donnait une recette de gaufre à bas ede crème montée. Ni une ni deux je suis passée en cuisine et j'ai dégainé le gaufrier.Elles ont très bonne mais je garde quand même ma recette de gaufre de Bruxelles comme recette fétiche;)Allez hop la recette ;)150g crème liquide, 90g farine, 20g sucre, 5g sel, 50g lait, 2 oeufs, 25g beurre fondu.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Jean François PIEGE - Gastronomie

Jean-François PIEGE est une vraie référence culinaire, l'association des Gastronomes programme un déjeunez à l’hôtel
 


 

Les cookies de Jean-François Piège

Je suis une mère poule. Donc quand Fiston part à Édimbourg, une semaine en voyage de classe, je glisse dans son sac une boite de cookies maison. Histoire qu’il me regrette un peu, le coeur et l’estomac sont proches. Pour être certaine de ne pas me rater, je vais chercher une recette de chef chez
 


 

Gâteaux Thoumieux by Jean-François Piège

Après l'hôtel intimiste, la brasserie animée et le restaurant gastronomique étoilé, voici la dernière née des envies du chef de cuisine Jean François Piège; j'ai nommée ..."Gâteaux Thoumieux" tout simplement.C'est avec naturel qu'il a fait appel àLudovic Chaussard, pâtissier avec lequel il avait déjà travaillé chez Alain Ducasse, avant que celui ci ne continue son parcours sucré comme chef de partie chez Fauchon, puis le Grand Hotel de Paris et enfin comme sous
 


 

C'est ma fournée !: Le cheesecake...par Jean-François Piège !

C'est moi la première !!! :) Je teste ça des cet après midi .. Merci Valérie ! Il a vraiment l'air
 


 

Jean-françois Piège Archives - SevenCuisine

14 février 2013 | 15 Commentaires Je vous est déjà proposé la version de l‘île flottante de
 


 

Risotto jambon-coquillettes de Jean-François Piège

Le fameux “jambon-coquilettes” revêt une saveur particulière pour nombre d'entre nous… Aussi, je vous propose de le redécouvrir avec cette version de Jean-François Piège qui fleurissait Poursuivre la lecture
 


 

Tortillas de Jean-François Piège - Cook's Dream

Recette idéale pour finir des paquets de chips après une fête et faire un apéro hyper sympa. Jean-François Piège utilise du saumon
 


 

Gâteau au chocolat rapide de Jean- François Piège Gâteau au chocolat rapide de Jean- François Piège

Si vous êtes occupés pendant la semaine et vous avez envie d'un bon dessert au chocolat, cette recette facile et express est pour vous. Je vous présente le gâteau au chocolat rapide du chef Jean-François Piège qui la présenté pendant l'émission de Top chef. Profitez toujours des moments de dessert et goûter uniques même si vous êtes débordées et pressées avec la vie de tout les
 


 

CALAMARS A LA CARBONARA SELON JEAN-FRANCOIS PIEGE

J'ai craqué pour cette recette, trouvée, et je dois dire que l'on se est régaler!La prochaine fois j'essaierai avec des calamar frais car cette fois-ci, j'avais pris des calamars congelés mais ils étaient un peu mous et tout petits.Verser 4 personnes2 calamars nettoyés par le poissonnier (400g environ)2 cuil.à soupe d'huile d'olive40g de parmesan râpé1 botte de ciboulette4 jaunes d'oeufs 100g de fumés de lardons50cl de crème liquidesel, poivre du
 


 

Top chef : Interview et biographie de Jean-François Piège

Découvrez le portait de Jean-François Piège, chef cuisinier étoilé et propriétaire de plusieurs