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HACHIS PARMENTIER REVISITE

Source : une invention de papoune avec la viande qui nous restait du pot-au -feu du nouvel-an.Nous en avons fait 3 ramequins individuelsIngrédients : queue de boeuf -  150g d'épinards frais en branche -purée de pommes de terre maison - sel - poivre - crème + lait - 1 tranche de fromage à raclette par ramequin.Préparation :Détachezla viande des os des morceaux de la queue de boeuf. L'émincée à l'aide d'une fourchette.Versez cette viande dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez et laisser réchauffer tout doucement.Nettoyer et hacher les épinards. Les faire revenir dans unê poêle avec un peu de beurre.Préparer une purée maison.Dans un ramequin beurré, versez un peu de purée, ajoutez les épinards par-dessus puis la viande hachée et terminez par une couche de purée.Posez une tranche de fromage à raclette par-dessus et enfourez à 180°C jusqu'à ce que le fromage soit fondu.Servir bien chaud avec une salade verte.    Que boire avec ?  Un Beaujolais-village ou mieux un Cru du Beaujolais (Morgon, Fleurie)Verdict :un bon hachis parmentier revisité et qui nous a permis d'utiliser le restant de viande du pot-au-feu.Nous avons congelé deux ramequins.Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook Clichés variés et plaisirs des papilles gustatives ! 
 


 
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Hachis Parmentier et PotironBienvenue sur PoemaCuisine.com Hachis Parmentier et Potiron

Les blogs culinaires ne manquent pas sur la toile. Je m’y ballade souvent, comme beaucoup de passionnés, je suppose. J’aime prendre connaissance de ce qui se fait chez les autres,