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Recettes de cuisine: Rechercher

Boulettes de veau parmigiana sur tagliatelles

L'idée de cette recette m'est venue en regardant la revue Je cuisine, on présentait une recette de pain de viande, j'ai donc décidé de faire une recette en m'en inspirant, j'ai fait ma propre sauce marinara, j'ai changé la façon de la préparée et des ingrédients, voici le résutlat, une belle recette simple et bonne.Pour 4 à 6 portions selon le serviceSauce marinara (du marché ou la vôtre, je vous mets ma recette personnelle)1 tasse (250ml) de mozzarella râpéeSauce marinara Viviane:Normalement je mets seulement 1 pincée de sucre et je ne mets pas de feuilles de basilic mais pour cette recette j'ai décidée de la faire avec ces ajouts.1/3 tasse (75ml) d'huile10 gousses d'ail coupées en deux1 pincée de flocons de piments forts2 btes de 28oz (796ml) de tomates italiennes avec le jus (les défaire à la main)sel (bien assaisonnée)2 c.thé de sucre2 tiges de basilic (environ 15 feuilles)Sauce:Dans une casserole, chauffer l'huile avec l'ail et les flocons pendant 3 minutes en remuant.Ajouter les tomates, sel et sucre, mélanger, amener à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 45 minutes, retirer du feu, enlever les feuilles de basilic et les jeter, enlever l'ail et avec une fourchette les écrasser puis les remettre dans la sauce  et avec un presse purée écraser le tout.Boulettes:1 1/2 lb (675g) de veau haché1/3 tasse (75ml) de parmesan râpé4 c.soupe de chapelure panko1 pincée d'origan séché1 pincée de basilic séchée2 gousses d'ail broyées1 oeuf battu1 oignon haché finementsel et poivreMettre tous les ingrédients des boulettes et mélanger, prendre un c. à créme glacée (cela vous aidera à avoir la même grosseur de boulettes) et façonner des boulettes.Dans un plat rectangulaire de 9x13 (23x32,5cm) mettre 3 louches de sauce marinara et l'étendre un peu.Déposer dessus les boulettes et mettre sur les boulettes un peu de sauce marinara  supplémentaire.Mettre au four préchauffé à 350F. (180C.) pour 30 minutes, sortir, remuer un peu pour enrober les boulettes puis mettre dessus la mozzarella, remettre au four à broil pour 3 minutes environ, pour fondre le fromage. Servir sur les pâtes.
 


 
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