Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Potimarron entier farcie ...

L'avantage avec se genre de légume c'est qu'une fois récolté il se garde plutôt bien et du coup on en profite plus longtemps !Donc une belle journée ensoleillée avec un bon froid sec et hop il me vient l'idée du potimarron farcie.Je l'avais déjà fait différemment avec mes loulous pour Halloween, voici la recette .Temps de préparation : 30 minutesTemps de cuisson : 50 à 60 minutesIngrédients pour 6 personnes :1 petit potimarron 50 cl de lait (varie suivant la taille du potimarron) 1 ou 2 oeufs ( encore suivant la taille) 1 tomate 200 g de lardon fumésfromage râpé sel poivreCommencer par brosser le potimarron et éventuellement enlever les morceaux de peau abîmés.Puis couper un chapeau et vider le.Couper la tomate en rondelles.Dans un cul de poule fouetter le (ou les) oeuf avec le lait , le sel, le poivre et le fromage râpé.Dans le potimarron déposer un peu de lardons, puis de la tomate ... en alternant jusqu'en haut.Recouvrir de la préparation à base d'oeuf.Enfourner dans un four chaud à 160° pendant 50 à 60 minutes, bien surveiller ça brûle facilement, le miens a eu un peu chaud ...Vous pouvez varier à souhait l'interieur au grès de vos envies et des saisons ...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Potimarron entier farci au four: oignon, canard fumé et comté - La Petite Cuisine de Nadège

Lors de la semaine du goût (en octobre), à l'école de mes enfants a lieu un grand lunch du goût où tous les enfants ramènent un plat et ils partagent tous ensemble leurs victuailles. C'est ainsi que j'ai eu connaissance du potimarron farci au four.
 


 

CONCHIGLIE FARCIE AU POTIMARRON - FRAMAGE AIL ET HERBES - NOIX

Le froid commence sérieusement à arriver alors on profite des derniers jours d'automne et surtout de ses derniers légumes pour se faire plaisir.On aime beaucoup les potimarrons et les citrouilles en tout genre et j'aime surtout les cuisiner de façon différente car le goût n'est jamais le même.Sous forme de purée, c'est un régal et vous aurez une délicieux plat au saveurs de l'Italie avec ces conchiglie.- 1 oignon- 1 gousse d'ail- 1 potimarron- 400 g de
 


 

Potimarron farcie au quinoa poivrons et courgette - Shukar Cooking

pour 2: 1 potimarron (ici 1200g) 1 oignon 1 courgette 2 poivrons cornes 1 càc de paprika doux 70 g de quinoa 50 g de parmesan râpé. huile d’olive Laver les poivrons. Cuire les poivrons sur une plaque allant au four jusqu’à qu’ils noircissent un peu
 


 

Potimarron farcie au quinoa poivrons et courgette - Shukar Cooking

pour 2: 1 potimarron (ici 1200g) 1 oignon 1 courgette 2 poivrons cornes 1 càc de paprika doux 70 g de quinoa 50 g de parmesan râpé. huile d’olive Laver les poivrons. Cuire les poivrons sur une plaque allant au four jusqu’à qu’ils noircissent un peu
 


 

OIE FARCIE ROTIE ET LAQUEE AU MIEL, MARRONS ET POTIMARRON - " Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "

Je ne cuisine de l'oie qu'en période de fêtes... J'aime beaucoup cette viande un peu ferme et cette volaille se prête tout à fait à
 


 

Bar entier - 4 - Recettes de Bar entier.

Des centaines de recettes de Bar entier à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Bar entier et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Bar entier - 2 - Recettes de Bar entier.

Des centaines de recettes de Bar entier à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Bar entier et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Bar entier - 1 - Recettes de Bar entier.

Des centaines de recettes de Bar entier à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Bar entier et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Bar entier - 3 - Recettes de Bar entier.

Des centaines de recettes de Bar entier à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Bar entier et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Farine d'étoiles: Avec de la purée de potimarron, qu'est-ce qu'on fait ?! Une assiette composée avec une sauce potimarron ou des muffins au potimarron!

j'aime beaucoup l'idée des muffins!!! bisous C'est déclinable à l'infini, j'en fais souvent, c'est