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Recettes de cuisine: Rechercher

Potimarron entier farcie ...

L'avantage avec se genre de légume c'est qu'une fois récolté il se garde plutôt bien et du coup on en profite plus longtemps !Donc une belle journée ensoleillée avec un bon froid sec et hop il me vient l'idée du potimarron farcie.Je l'avais déjà fait différemment avec mes loulous pour Halloween, voici la recette .Temps de préparation : 30 minutesTemps de cuisson : 50 à 60 minutesIngrédients pour 6 personnes :1 petit potimarron 50 cl de lait (varie suivant la taille du potimarron) 1 ou 2 oeufs ( encore suivant la taille) 1 tomate 200 g de lardon fumésfromage râpé sel poivreCommencer par brosser le potimarron et éventuellement enlever les morceaux de peau abîmés.Puis couper un chapeau et vider le.Couper la tomate en rondelles.Dans un cul de poule fouetter le (ou les) oeuf avec le lait , le sel, le poivre et le fromage râpé.Dans le potimarron déposer un peu de lardons, puis de la tomate ... en alternant jusqu'en haut.Recouvrir de la préparation à base d'oeuf.Enfourner dans un four chaud à 160° pendant 50 à 60 minutes, bien surveiller ça brûle facilement, le miens a eu un peu chaud ...Vous pouvez varier à souhait l'interieur au grès de vos envies et des saisons ...
 


 
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