Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Farfalles à la crème fraîche truffée

Pour les fêtes le père Noël m'avais gâté !! Au pied du sapin une jolie truffe attendait sagement que la cuisine .... Pour être sûr de faire plaisir aux enfants avec ce met délicat, très parfumé et rare dans nos assiettes de tous les jours j'ai choisi de parfumer une crème fraîche et de la marier avec des Farfalles.Le résultat était parfait ! Les enfants ont trouvés ça délicieux ...Ingrédients(3 pers)250 g de Farfalles30 cl de crème fraîche15 g de Truffessel et poivreTout d'abord commencez par préparer la crème de truffes.Râpez la truffe, in corporez à la crème, salez et poivrez et laissez au frais toute la journée.Faites cuire les pâtes comme indiqué sur votre paquet, égouttez après cuisson et faites réchauffer la crème de truffes dans une casserole ...Mettez les pâtes dans les assiettes et arrosez de crème !Servez aussitôt ...Bon ap ! 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Linguine à la créme truffée. - "pasta "

  Recette pour moi tte seule..... INGREDIENTS. -100g de linguine -1cs de sauce aux artichauds -1cs de sauce tartuffa -1cc
 


 

ASPERGES A LA CREME TRUFFEE ET A L'EAU DE TOMATES - Et si c'était bon...

Lorsque j'ai fait mes asperges à l'émulsion truffée , je n'avais qu'une envie, celle de recommencer car j'ai trouvé cette association absolument magique.Et puis, à cette époque de l'année, que sert-on à des invités en entrée?Des asperges, bien sûr.
 


 

Grenadins de veau, tagliatelles à la crème truffée - Nanie cuisine

J'ai eu la chance de récupérer une truffe : première fois pour moi à la cuisiner, mais également première fois pour la goûter ! J'avoue
 


 

Crème brûlée truffée de Lalbenque (Pays de la Truffe) - La Dénicheuse

Couverts : 4 personnes Temps : Préparation : 10min / Cuisson : 30min Ingrédients 30 g de truffes ou brisures de truffes 4 œufs 35 cl
 


 

FARFALLES AU THON, SAUCE CITRON-GINGEMBRE - FARFALLES AL ATUN, SALSA LIMON-JENJIBRE - Vanille & Poivre Rose

Qui n'a jamais fait de pâtes au thon ? C'est un basique que tout le monde connaît, notamment en salade ! Ici, j'ai
 


 

La cuisine des Barth » Archives du Blog » Chapon en pot-au-feu, légumes racines et crème de céleri truffée

Ingrédients pour 8 personnes : 1 chapon de 3,5 kg, 3 l de bouillon de volaille, 1 carotte, 1 oignon, 1 poireau, 1 branche de céleri, 1 bouquet garni,  1 cœur de céleri branche, 40 cl de crème
 


 

Riz à la crème fraîche - 1 - Recettes de Riz à la crème fraîche.

Des centaines de recettes de Riz à la crème fraîche à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Riz à la crème fraîche et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Gratin de farfalles à la crème de reblochon - Aux délices de Noémie

Pour tous les fans de fromages et de pâtes, ce gratin ne vous pourra que vous plaire et il vous sera difficile d'y résister ! Un plat bien crémeux, des pâtes fondantes, une sauce au bon goût de reblochon et des tranches de filet mignon fumé. Autant
 


 

Farfalles à la crème de parmesan | Une cuisine pour Voozenoo

Je vais entamer une série de recette facile, rapide et la plupart, peu onéreuse. En effet, il m'arrive en semaine d'être prise par le ménage, les courses
 


 

Steak hachés aux farfalles sauce curry crème - Stealth Kitchen

Pour une personne :  la valeur d'un petit verre de crème liquide, voire un peu plus une cuillère à café de ras el hanout