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Recettes de cuisine: Rechercher

Pipe Regate al cavolo

Pas toujours simple de trouver une sauce avec lespâtes, surtout en cette saison où il n'y a ni tomates, ni poivron, ni courgette ni aubergine.J'ai donc fait une sauce avec duchoux !!!!! avec des petitslardons, un vrai plat de saison !!!Pour 4 gourmands il faut :6feuilles de choux vert1 gros oignon200 g de lardons1/2 cube de bouillon de légumessel poivrehuile d'olivepiment d'Espelette500 g dePipe RegateLaver, enlever la nervure centrale desfeuilles de choux puis les couper en lanières.Chauffer un peu d'huile d'olive et faire dorer l'oignon émincé puis leslardons.Verser lechoux en lanières, verser 400 ml d'eau, le cube de bouillon de légumes, un peu de sel, de poivre et du piment;Couvrir et faire cuire 30/40 minutes. Rectifier l'assaisonnement.Chauffer une grande quantité d'eau salée et cuire les Pipe Regate al dente.Les égoutter puis les mélanger au choux, rajouter de l'eau de cuisson si nécessaire.Servir.Verdict :Personne n'a ralé et tout a été mangé !Avec le reste du chou j'ai fait une soupe.,,
 


 
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poulet au citron aux mini-pipe regate -

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Pipe Regate aux crevettes et aux petits pois

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Pipe rigate au brocolis et crème de tofu

Pour deux portions:100 g de pipe rigate mais vous pouvez utiliser les pâtes de votre choix1/2 tête de brocolis120 g de tofu soyeux ail et fines herbes10 cl de crème de sojagros seldu poivre bien parfumé comme du poivre long par exempleun peu de parmesan fraîchement râpé pour servirCuire les fleurettes de brocolis 5 mn dans une eau bouillante salée. Egoutter Cuire les pâtes al dente. Egouttez et mélangez au brocolis.Dans une poêle, faites fondre le tofu soyeux avec la crème de
 


 

Pipe rigate à la saucisse, champignons, tomate et fenouil

Il y a un restaurant italien dans mon quartier (Cacio et pepe) qui fait d'excellents plats de pâtes dont un plat de pâte à la saucisse anisée et champignons. Je suis fan ! J'ai repris ces saveurs mais en en faisant une sauce tomate. C'était aussi excellent !180 g de pipe rigate1 boîte de tomates concassées1 petit pot de concentré de tomate300 g de champignons de Paris1 cc bombée de poudre de fenouil250 g de saucisse1 oignon1 gousse d'ailEnlever le boyau des
 


 

Pipe Rigate à l'Arrabiata, aux Aubergines, Burrata et Basilic

Je ne mange pas de pâtes. Bah non, je ne les digère pas un coup sur 2. Mon éternel bypass capricieux (4 ans déjà). Toutefois, j’ai toujours aimé les décliner à toutes les sauces ! J’avais envie de quelque chose de relevé mais de gourmand aussi. Il me restait des aubergines cuisinées de mon gratin, une burrata hyper creamy au Lisez l'article sur
 


 

PIPE RIGATE A LA COURGE & A LA SAUGE - Vanille & Poivre Rose

Avec pas grand chose, finalement, on parvient à faire un plat tout à fait correct absolument divin ! Quelques pâtes et un peu de courge,
 


 

RISOTTO DE PIPE RIGATE A LA SAUCISSE FUMEE | Cotesoleils Weblog

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