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Recettes de cuisine: Rechercher

Pipe Regate al cavolo

Pas toujours simple de trouver une sauce avec lespâtes, surtout en cette saison où il n'y a ni tomates, ni poivron, ni courgette ni aubergine.J'ai donc fait une sauce avec duchoux !!!!! avec des petitslardons, un vrai plat de saison !!!Pour 4 gourmands il faut :6feuilles de choux vert1 gros oignon200 g de lardons1/2 cube de bouillon de légumessel poivrehuile d'olivepiment d'Espelette500 g dePipe RegateLaver, enlever la nervure centrale desfeuilles de choux puis les couper en lanières.Chauffer un peu d'huile d'olive et faire dorer l'oignon émincé puis leslardons.Verser lechoux en lanières, verser 400 ml d'eau, le cube de bouillon de légumes, un peu de sel, de poivre et du piment;Couvrir et faire cuire 30/40 minutes. Rectifier l'assaisonnement.Chauffer une grande quantité d'eau salée et cuire les Pipe Regate al dente.Les égoutter puis les mélanger au choux, rajouter de l'eau de cuisson si nécessaire.Servir.Verdict :Personne n'a ralé et tout a été mangé !Avec le reste du chou j'ai fait une soupe.,,
 


 
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