Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

bavarois poires/crème anglaise collée/ insert fraises/miroir fruits de la passion

Bavarois aux poires collé a la crème anglaise , dedans insert fraises et miroir aux fruits de la passion , pour la réalisation j'ai utulisé une crème anglaise vanille toute prète , 4 poires plus une petite boite de poires au sirop , pour l'insert fraises ,  j'ai fais un coulis avec des fraises que j'avais au congélateur auquel j'ai ajouter de la chantilly , pour le miroir fruit de la passion collé a la gélatine , le tout sur un fond de biscuits petits lus et biscuits a la cuillers émiéttés mélanger a du beurre :PS : pour info vous n'aurez pas la recette pourtant ce bavarois était excellent mais la crème bavaroise n'a jamais prise elle est rester molle, ainsi que l'insert et  pas par manque de gélatine , je ne saurais même pas vous dire combien de feuilles j'ai mis et pourtant ce sont des feuilles de 5 gr , pourtant il était excellent puisqu'il n'en reste qu'une petite part , vous allez juger a voir les photos elles sont jolies et pourtant le bavarois la cata , mais je recommencerais  en faisant la crème anglaise moi même:
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


bavarois fraises/insert fruits de la passion - http://guy59600.over-blog.com

Insert fruits de la passion : ------------------------------------- 1 platine a tarte alu de 160 : 25 cl de jus de fruits de la passion : 4 feuilles de gélaine : 1 boite de crème fraiche : Préparation : -------------------- Faire tremper la gélatine
 


 

Bavarois aux Fraises, Miroir aux Fruits de la Passion - Chez Lolie

ENFIN !!! Nous sommes au mois de Mai ! Les températures vont être plus douces, les repas au grand air et les BBQ plus
 


 

Bavarois fruits de la passion insert framboise - Nenette cuisine avec ou sans thermomix

Pour un cercle de 20 cm : Ingrédients dacquoise amande : 100 g de blancs d'oeufs 75 g de poudre d'amande 75 g de sucre glace 30 g de sucre en poudre Bans un saladier,tamiser et mélanger tous les ingrédients secs. Battre les blancs en neiges ferme et
 


 

Bavarois mousse de fruits rouge, miroir mangue passion sur un financier à la pistache - Hinda & Lili Cuisine

Financier à la pistache 2 blancs d'oeuf 50g de sucre glace 25g de poudre de pistache 25g de poudre d'amande 30g de beurre une petite pointe de couteau de colorant vert en poudre Préchauffer le four à 180° Commencer par réaliser un beurre noisette
 


 

Entremet fruits rouges, insert panna cotta & glaçage miroir

Un joli dessert de fêtes il ne faut pas s’en priver. J’y ai intégré dedans mes préparations préférées, la mousse de fruits rouges et également l’insert panna cotta pour un côté fondant et vanillé. Je trouve que le mariage est juste parfait.Pour un entremet de 22 cm       Préparation : 1 heure      Cuisson: 5 minutes   Repos: 1 jourPour l’insert panna cotta :50 cl de crème fraîche liquide entière75g de sucre en poudre1 gousse de vanille grattée3 feuilles de
 


 

Jessy's Kitchen: Bavarois Mangue - Miroir Abricot et Bavarois Fraise - Miroir Myrtille

Le blog d'une intolérante au lactose. La preuve que l'on peut associer intolérance avec plaisir,
 


 

Jessy's Kitchen: Bavarois Mangue - Miroir Abricot et Bavarois Fraise - Miroir Myrtille

Le blog d'une intolérante au lactose. La preuve que l'on peut associer intolérance avec plaisir,
 


 

Bavarois fraises insert panna cotta vanille - Sucette Violette

Bonjour ! Comme promis je vous livre cette recette! Mon bavarois est pas spécialement très beau (je sais) mais en le démoulant j'ai foiré :) Excusez moi... je n'ai pas de moule a bûche mais si vous le réalisez pour Noël n'hésitez pas!!!!! C'était
 


 

Bavarois poires / caramel et son miroir au chocolat noir - Un brin de gourmandise

Hello, J'ai dernièrement réalisé un délicieux bavarois aux multiples saveurs, contrairement à ce que l'on pourrait croire, il n'était
 


 

Bavarois framboises/miroir fraises - Au coin des Gourmets

Ingrédients (cercle 22/23cm): - Génoise : 3 oeufs - 90g de farine - 25g de cacao en poudre - 100g de sucre - Mousse framboises