Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Velouté de chicons (endives) à la Mimolette

Un idéal pour l' et l'hiver et qui convient pour toutes les occasions. Il peut très bien être servi avant une sole simplement cuite au beurre ou se suffira à lui-même comme en cas pour le
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Velouté d’endives (chicons) aux crevettes grises - Les Délices de Mimm

Par ces temps froids, une soupe est toujours bien appréciée. Pour changer un peu des soupes traditionnelles, voici un délicieux
 


 

velouté d'endives à la mimolette - Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)

Bonjour, Le dimanche soir c'est toujours soupe ! alors pour changer un peu du potiron, butternut ou potimaron, j'ai choisi l'endive. Je
 


 

Chicons en crumble de noisettes et mimolette - Flexipan manie

Chose promise, chose dûe ... voici la recette du plat que j'ai préparé hier soir.  Je l'ai servi avec une papillote de dos de
 


 

flo et mimolette: VELOUTé de CHAMPIGNONS de la CAPITALE à la MIMOLETTE

HUMMMM je vais vite tester cette merveille !!! la photo est trop alléchante ;) re coucou !! un
 


 

Endives ou chicons braisés

Bonjour, Une nouvelle recette "endives ou chicons braisés" est disponible sur Evasion Culinaire. Pour la découvrir suivez ce lien: http://www.evasion-culinaire.com/?p=114 Bonne évasion.
 


 

Cuisses de lapin à la bière et purée de chicons (endives)

Voici aujourd'hui une petite recette sans chichi, un petit plat savoureux façon bistrot, du lapin mijoté dans de la bière accompagnée d'une purée de pommes de terre aux chicons comme on dit chez nous ou aux endives si vous préférez…INGREDIENTS : 2 personnes2 cuisses de lapin1 bouteille de bière brune (Leffe)1 gros oignon1 càs de moutarde de Dijon½ cube de bouillon de volaille1 càs de farine1 bouquet garni4-5 pommes de terre2 chiconsSel, poivre, muscadeBeurrePREPARATION :Les cuisses
 


 

Chicons (endives) caramélisés à l'orange

S'il y a bien un légume que j'adore c'est le chicon (endive) !Depuis toujours, j'adore les chicons au gratin (mon plat favoris ?), et j'adore les chicons cuits, sous toutes les formes.Cru par contre, je déteste ! Quoi que ça fait longtemps que je n'ai pas goûté, peut-être que maintenant j'aime ça !Quand le nouveau thème de, choisi par Gaëlle du blog, a été "", je me suis rappelée une recette mise de côté sur.C'est donc cette recette que je vous
 


 

Chicory, chicons, endives… - Manger

    Après les bonnes choses de fin et début d'année, je pense que nous sommes nombreux à nous mettre à la… salade
 


 

L'ENDIVES ou CHICONS - Le blog de Didier PILON

Velouté d'endives: Ingrédients 1 kg d'endives, 1l de lait , 25 cl de crème, 100 g d'emmental râpé, 3 pommes de terre moyenne, 1 gouse d'ails, 1 oignon, du sel, un peu de bouillon de volaille , quelques gouttes de jus de citron.......... Détaillez
 


 

Tarte chicons (endives) / maroille | guiguinecuisine

Bien que le printemps ait déjà montré le bout de son nez, réaliser une tarte salée pour le repas du soir, accompagnée d'une salade, reste une bonne solution quand le manque d'idée se fait sentir. Pour cette recette, je me suis inspirée d'une de Cyril Lignac. Ce qu'il nous faut: 4 gros chicons 1 maroille