Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gratin de potiron au parmesan

Une quenelle de ce orange fera merveille dans votre assiette à côté d'un délicieux.  Le n'arrive jamais en petite quantité et il vaut mieux avoir un fameux stock de recettes pour s'en débarrasser.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gratin de potiron au parmesan - chemins de traverse

400 g de chair de potiron. 1 ou 2 pommes de terre.1,5 dl de lait. 1 dl de crème liquide. 2 oeufs. sel et poivre.Pour gratiner: 2 cuil.
 


 

Gratin de potiron au parmesan - chemins de traverse

400 g de chair de potiron. 1 ou 2 pommes de terre.1,5 dl de lait. 1 dl de crème liquide. 2 oeufs. sel et poivre.Pour gratiner: 2 cuil.
 


 

Gratin de potiron au parmesan - chemins de traverse

400 g de chair de potiron. 1 ou 2 pommes de terre.1,5 dl de lait. 1 dl de crème liquide. 2 oeufs. sel et poivre.Pour gratiner: 2 cuil.
 


 

Gratin de potiron au parmesan - chemins de traverse

400 g de chair de potiron. 1 ou 2 pommes de terre.1,5 dl de lait. 1 dl de crème liquide. 2 oeufs. sel et poivre.Pour gratiner: 2 cuil.
 


 

Gratin de potiron au parmesan

400 g de chair de potiron.1 ou 2 pommes de terre.1,5 dl de lait.1 dl de crème liquide.2 oeufs. sel et poivre.Pour gratiner: 2 cuil. à soupe de parmesan. 2 cuil. à soupe de chapelure. 50 g de beurre.Versez le lait dans une casserole et portez à ébullition, y mettre la chair de potiron et les pommes de terre coupées en morceaux ainsi que le sel et le poivre.Laissez cuire 10 mn environ jusqu'à ce que les légumes soient très tendres. Mixez.Dans une terrine, mettez la crème et les
 


 

gratin de potiron - 1 - Recettes de gratin de potiron.

Des centaines de recettes de gratin de potiron à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les gratin de potiron et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Velouté de potiron au parmesan

Épluchez le potiron, ôtez les graines et coupez la chair en morceaux. Pelez et pressez
 


 

Soufflés au potiron et au parmesan | Mamou & Co

Une recette dénichée sur un site que je ne me lasse pas de découvrir, Un siphon fon fon..., qui donne de délicieux soufflés colorés et délicatement parfumés au parmesan. En version individuelle, c'est tellement plus pratique ! Comme tous les soufflés, ils retombent un peu à la sortie du four, mais ce n'est pas
 


 

Crumble Potiron Châtaignes et Parmesan - Fringales

  Encore une recette salée ! Une ! Je vous propose un crumble salé au potiron et aux châtaignes, cuisiné avec
 


 

Lasagnes au potiron, parmesan, menthe et pignons de pin

En ce moment, nous sommes en train de refaire la cuisine (oh joie!) mais du coup je n’ai pour cuisiner que le four et une plaque électrique, et la table du salon comme plan de travail (oh désespoir !). J’essaie donc de trouver un maximum de recettes à faire au four, et surtout à faire