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Raviolis asiatiques aux légumes

Par une belle journée d'hiver, j'avais prévu de passer l'après-midi en cuisine et de préparer des raviolis asiatiques aux légumes ainsi que des rouleaux impériaux aux légumes. Parce que je suis complètement déjantée, j'avais prévu de faire la pâte pour ces deux plats, moi-même. Disons que j'ai passé bien du temps en cuisine cette journée-là haha!! Avec la petite soeur de mon copain, nous avons préparé beaucoup de raviolis et de rouleaux et cela s'est très bien passé. On étaient pas mal fatiguées par la suite mais ça en valait la peine parce que c'était tellement bon!! J'avais des "craving" de cuisine asiatique depuis quelques temps et cela a superbement satisfait ces envies! J'ai regardé plusieurs recettes pour avoir un guide au niveau de la garniture mais finalement, j'ai pas mal plus fait à ma tête. Ces raviolis étaient exquis, même sans viande! Avec un bon faux-bouillon et un peu de sriracha et de sauce hoisin, cette soupe est des plus réconfortantes!Raviolis asiatiques aux légumesIngrédients1/2 tasse d'oignons verts, hachés finementUne tasse de laitue iceberg, haché3/4 de tasse de carottes râpées1/2 tasse de vermicelles cuits, hachésUne tasse de champignons cremini, hachés finement1/2 c. à thé d'huile de sésame2 c. à thé de sauce soya1 c. à thé de gingembre râpéUne gousse d'ail, finement hachéeUne soixantaine de feuilles à raviolis asiatiques (won ton) (fait ceux)PréparationMélanger tous les ingrédients ensemble.Prendre une feuille à ravioli et déposer un c. à thé bombée dans le centre.Badigeonner les rebords d'un peu d'eau et pincer les deux extrémités pour former un ravioli.Faire ainsi avec toutes les feuillesFaire bouillir une grande casserole d'eau bouillante.Y déposer quelques raviolis pour deux minutes.Servir avec un bouillon de poulet ou légumes, une sauce nuoc nam ou la sauce désirée.Vous pouvez les congeler non cuits sur une plaque à pâtisserie pour deux heures et ensuite les déposer dans un sac à congélation. Les raviolis se gardent 4 mois au congélo.Adaptation de : et
 


 
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