Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Quatre-Quart Tout Rond Tout Choco de Clem et Lilou

Clémentine et Lilou  (6 ans)  partagent leur gâteau du mercredi !!!    Pour un moule à manquer 22 cm 3 ou 4 oeufs que vous pesez avec la coquille Vous Mettez le même poids obtenu avec les oeufs de : Sucre Farine Beurre 170 g Chocolat noir  50 à 70 g de pépites de chocolat  pour […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


QUATRE QUART TOUT LEGER

Une petite recette trouvée sur le site Fourchette et Bikini et bien sure adaptée à ww et thermomix. POUR 6 PERSONNES 6 PP/PERS (sans sucre...) (les parts sont énormes...on peu donc compter pour 8 personnes et 4pp) 50g de beurre 100g de farine 50g de
 


 

Quatre-Quart tout chocolat.

Pour de Février, je me suis trompée de liste, je répare ici mon erreur...Toutes mes excuses à et à Gabie.Quatre-Quart tout chocolat.Peser 3-4 oeufs avec la coquille.Poids des oeufs en sucre-beurre-farine - 170g de chocolat noir - 1 sachet de levure chimique.Préchauffer le four à 180°.Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-maire.Blanchir les oeufs avec le sucre.Ajouter la farine et la levure, mélanger à l'aide d'une spatule.Incorporer le chocolat et le beurre fondus.Verser la
 


 

Quatre-quart à la farine de châtaigne et au miel - Clem's Cooking

Voilà une nouvelle recette à tomber par terre... Cela faisait longtemps que je n'avais pas utilisé de farines un peu originales...Je suis donc retournée dans mon magasin de produits diététiques & bio et j'ai racheté de la farine de châtaigne et de
 


 

Apprendre à cuisiner plus végétal (et un quatre quart sans beurre) - Chez Clem...

  J'en ai mis du temps avant de vous l'annoncer, emploi du temps bien rempli oblige : mon dernier livre est sorti le 27
 


 

Freschüss: Tout bon, tout frais - La cuisine à quatre mains

Après avoir conquis la Suisse et la France, Noemie Delfassy débarque à Bruxelles avec “Freschüss”, une gamme de purées de légumes
 


 

QUATRE QUART CHOCO-VANILLE

Une base au chocolat et une autre à la vanille...le meilleur des deux mondes réuni!!!Base chocolat-5on de chocolat fondu et refroidi-1/4 tasse de beurre-1/4 tasse de cassonade-1 oeuf-1/4 tasse de farineBase vanille-1/2 tasse de beurre-1/2 tasse de sucre-2 oeufs-1 c à thé de vanille-3 c à soupe de lait-1 tasse de farine-1 c à thé de poudre à pâteBase chocolatBien mélanger le beurre, la cassonade et l'oeufAjouter le chocolat et bien incorporerAjouter la farine sans trop mélanger, juste
 


 

Biscuits fourrés tout choco - Tout au chocolat

Voici la recette de biscuits fourrés tout choco : les biscuits sont au chocolat noir et ils sont fourrés avec une ganache au chocolat blanc, comme des
 


 

Tout simple, mais tout moelleux, tout fondant et presque tout chocolat - PASSION ... GOURMANDISE !

Un p'tit billet pour ma Maman et ses invités d'un 1er Dimanche de Mai ... Et pour tous les gourmands de chocolat ... Voici le gâteau
 


 

La Médecine Passe Par La Cuisine - Maman de quatre chocolatines et jeune médecin, mon blog, c'est un peu de tout : des recettes de vie et de saveurs, les tribulations familiales, tout pour voir la vie en rose.Bonne visite !

Maman de quatre chocolatines et jeune médecin, mon blog, c'est un peu de tout : des recettes de vie et de saveurs, les tribulations familiales, tout pour voir la vie en rose.Bonne visite !
 


 

Recette de Pain blanc tout rond

Alors comme j'en ai marre parfois de voir mes pains s'affaler sur la plaque à la levée, et bien j'ai décidé de réduire mes quantités de liquide dans la recette, et mon pain a monté !!Coût :€€€Temps de préparation : 20 minutesTemps de repos : 2*1 heure 30Temps de cuisson : 20 minutesIngrédients : 500 grammes de farine type 55150 ml d'eau tiède100 ml de lait entier tiède1 cuillère à café de sel2 cuillères à café de levure