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Recettes de cuisine: Rechercher

Variation de légumes oubliés, magret de canard et sauce façon vin chaud

Aujourd'hui, un plat : Variation de légumes oubliés, magret de canard et sauce façon vin chaud.Cette recette, je l'avais minutieusement imaginée pour participer au concours organisé par l'Institut Paul Bocuse pour fêter ses 25 ans sur le thème des [...]
 


 
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Magret de canard - Recette Magret de canard - Idées recettes autour du Magret de canard

le Magret de canard en cuisine – tout savoir sur le Magret de canard : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Magret de canard au chaud froid de framboise et pavot - Passion culinaire by Minouchka

On l'attend pour ce diamanche, elle est une fois par an, elle est douce et tendre, elle est symbolique, elle prend tout sons
 


 

Toats pain d'épices/magret de canard/comté et magret de canard-figue - La cuisine d'Aurélie et de ses amis

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wok de magret de canard sauce forestière

INGREDIENTS :2 magrets de canard, 2 cs d'huile d'olive, 2 grosses échalotes, 1 boîte de champignons de Paris (ou le même poids de champignons surgelés), 1 cube de bouillon de volaille, 25 cl de crème liquide, 2 bonnes cc de fond de veau (une capsule
 


 

Magret de canard sauce à l'orange

Inciser la peau des magrets de canard en plusieurs diagonales assez profondes.Les
 


 

Magret de canard sauce au miel et au soja

Quadrillez l'épaisse tranche de graisse du magret. Faites chauffer une poêle sur feu moyen
 


 

Boulettes de magret de canard à la sauce tomate

Hachez la viande après avoir enlevé la partie grasse (peau).Mélangez la viande