Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Variation de légumes oubliés, magret de canard et sauce façon vin chaud

Aujourd'hui, un plat : Variation de légumes oubliés, magret de canard et sauce façon vin chaud.Cette recette, je l'avais minutieusement imaginée pour participer au concours organisé par l'Institut Paul Bocuse pour fêter ses 25 ans sur le thème des [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pole de lgumes oublis

Nouvelle recette de chef : Pole de lgumes
 


 

Potage de lgumes oublis

Nouvelle recette de chef : Potage de lgumes
 


 

Magret de canard rôti, clouté à la vanille bourbon, grany smith et balsamique en variation - Le blog de atoutschef

Il fallait bien que je travail du magret sur ma carte, nous sommes à toulouse tout de même. Donc voilà une de mes version pour le magret de canard
 


 

Magret de canard - Recette Magret de canard - Idées recettes autour du Magret de canard

le Magret de canard en cuisine – tout savoir sur le Magret de canard : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Salade au chèvre chaud et magret de canard fumé - Les Passions de Mélinda

Quel temps d'automne aujourd'hui, ça ne donne pas le moral : le vent, la grisaille, le froid qui revient donc j'ai passé ma matinée aux fourneaux. On se réconforte comme on peut ! Et puis c'est mercredi, le jour des enfants donc j'ai fait des crêpes
 


 

Magret de canard au chaud froid de framboise et pavot - Passion culinaire by Minouchka

On l'attend pour ce diamanche, elle est une fois par an, elle est douce et tendre, elle est symbolique, elle prend tout sons
 


 

Toats pain d'épices/magret de canard/comté et magret de canard-figue - La cuisine d'Aurélie et de ses amis

Alors avec mon pain d'épices qui tabasse sa mémé (recette de Philippe Conticini trouvée chez Mercotte que j'ai adaptée), j'ai décidé de faire
 


 

wok de magret de canard sauce forestière

INGREDIENTS :2 magrets de canard, 2 cs d'huile d'olive, 2 grosses échalotes, 1 boîte de champignons de Paris (ou le même poids de champignons surgelés), 1 cube de bouillon de volaille, 25 cl de crème liquide, 2 bonnes cc de fond de veau (une capsule
 


 

Magret de canard sauce girolles

Bonjour à tous Je m’excuse de ne pas être très présente ces jours derniers pour répondre à vos commentaires ou passer sur les blogs, mais je n’ai pas eu une minute à moi depuis une semaine en raison d’évènement familiaux. Cela devrait se tasser dans la semaine qui arrive, et …The post appeared first
 


 

Magret de canard sauce à l'orange

Inciser la peau des magrets de canard en plusieurs diagonales assez profondes.Les