Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Paille au parmesan

On cherche parfois un accompagnement pour nos potage et soupe, mais on oublie parfois ces petits bâtons tout simplement délicieux. Contrairement à la pensée populaire, ils se réalisent en un tour de main! Promis ! À moins de décider à midi moins quart de faire votre propre pâte feuilleté, vous devriez être en mesure de réaliser cette recette facilement ! Vous pouvez aisément varier les garnitures (Fromage cheddar, suisse, gruyère, pesto, tomates séchés, paprika, herbes, beurre à l'ail, bacon cuit et émietté...) ! Une petite recherche sur la toile vous donneras une longue liste de variantes à déguster!Pailles au parmesan Source: Coup de PoucePortion(s) :24Préparation :20 minCuisson :12 min1/2 paquet de pâte feuilletée surgelée, décongelée (la moitié d'un paquet de 411 g)2 c. à tab (30 ml) de parmesan râpé1 c. à thé (5 ml) de graines de pavot (omis)1. Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte en un carré de 10 po (25 cm). Presser légèrement le parmesan et les graines de pavot sur le carré de pâte pour les faire pénétrer et le couper en deux. Couper chaque moitié sur la largeur en 12 lanières.2. En commençant par le centre, tordre chaque lanière de manière à obtenir des pailles d'environ 6 po (15 cm) de longueur. Mettre les pailles côte à côte sur une plaque de cuisson tapissée de papier-parchemin et les congeler pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes. (Vous pouvez préparer les pailles jusqu'à cette étape et les mettre dans un contenant hermétique. Elles se conserveront jusqu'à 2 semaines au congélateur.)3. Cuire au centre du four préchauffé à 425°F (220°C) pendant environ 12 minutes ou jusqu'à ce que les pailles soient croustillantes et dorées.Au plaisir, Wimzie xxxBlog Délices & Confession http://delicesetconfession.blogspot.ca/
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


La paille et le moléculaire

Adieu veaux, vaches et cochons au profit du foie gras en poudre et des ravioli liquides ! La cuisine a tendance à se faire aujourd'hui dans les laboratoires, ceux générés par la grande industrie alimentaire. La blouse blanche remplace le tablier.
 


 

Partenaire Vivien Paille

Nouveau partenaire : Vivien Paille. C'est vraiment une superbe découverte, de très bons produits que j'ai appris à apprécier
 


 

Chapon au vin de paille - SevenCuisine

Toujours peur de se retrouver avec une viande sèche à noël ??? Moi , j'ai la recette idéale pour le chapon; c'est le chapon au vin de paille . Le vin de
 


 

Recette de pommes paille

Comment préparer les pommes paille, c’est comme des frites, mais coupées très fines. On peut les servir en accompagnement ou comme garniture. Recette
 


 

Plancha en paille - Mes Ustensiles

Comparez les Plancha en paille afin de trouver le meilleur prix. Un choix infini à portée de main ! Choisissez la marque dont vous rêvez ou tout autre
 


 

Mandoline en paille - Mes Ustensiles

Comparez les Mandoline en paille afin de trouver le meilleur prix. Un choix infini à portée de main ! Choisissez la marque dont vous rêvez ou tout
 


 

Nouveau Partenaire : Vivien Paille

Je vous présente un nouveau partenaire Vivien Paille. Vivien Paille est une marque bien connue du groupe Soufflet que l'on dans les grandes surfaces. On les connaît surtout pour leurs légumes secs: lentilles, riz, pois, ... Voici le colis que j'ai
 


 

Mousse aux framboises et flûtes Paille d'or

Coupez en rondelles les flûtes. Mixez 100 g de framboises avec le sucre et le jus de
 


 

Mon dernier partenaire : Vivien Paille

Cela fait déjà un moment que je dois vous parler de mon partenaire Vivien Paille.... Vous devez le connaître non ??? Il est très présent dans les supermarches ! Mais il y a souvent de nouveaux produits à tester donc je suis ravie d'avoir reçu un
 


 

Vivien Paille - L'Atelier de Lilly

Vivien Paille est une marque du groupe Soufflet Alimentaire qui est un spécialiste des riz, légumes secs, des aides culinaires et des semouleries. Je vous présente le colis que j'ai reçu à ce jour de leur part : - lentilles vertes du Puy - lentilles