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Recettes de cuisine: Rechercher

Margaritas aux canneberges

Bonne Année à tous! Fini le long congé des Fêtes pour le blog, il est l'heure de se remettre au travail! J'ai cumulé nombre et nombre de recettes à vous partager ces derniers temps et j'ai hâte de vous les partager ! Pour commencer le tout, je vous invite à prendre l'apéro avec moi ! Un beau petit cocktail, tout joli et délicieux! Qui n'aime pas les margaritas? Et bien celui-ci a pris un petit air festif pour les Fêtes mais n'attendez pas décembre prochain pur le déguster ! Pour faire joli, garnir d'une tige de romarin piquée dans des canneberges badigeonnées de siropMargaritas aux CannebergesSource: Coup de Pouce numéro spécial Noël 2014Portions : 6Ingrédients:Cristaux de sucreQuartiers de lime1 1/2 tasse de jus de canneberges2/3 tasse de tequila2/3 tasse de liqueur à l'orange (type Grand Marnier)2/3 tasse de sirop simple (voir recette)1/2 tasse de jus de lime4 tasses de glaçonsTiges de romarin aux canneberges (facultatif)Préparation:Étendre le sucre dans une assiette. Humecter le bord de 6 verres avec les quartiers de lime, Puis givrer le bord en passant dans le sucre. Réserver.Au robot culinaire ou au mélangeur, mélanger le jus de canneberges, la tequila, la liqueur d'orange, le sirop et le jus de lime. Ajouter les glaçons et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Répartir la préparation de jus dans les verres réservés. Garnir d'une tige de romarin aux canneberges si désiré.Sirop simpleDonne environ 1 1/2 tasseIngrédients:1 tasse de sucre1 tasse d'eauPréparation:Dans une petite casserole, mélanger le sucre et l'eau. Porter à ébullition à feu moyen, en brassant jusqu'à ce que le sucre soit dissout, que le sirop soit parfaitement clair et que la surface soit couverte de petites bulles. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir à température ambiante (le sirop se conservera jusqu'à 2 semaines au réfrigérateur).Au plaisir, Wimzie xxxBlog Délices &  Confession http://delicesetconfession.blogspot.ca/
 


 
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