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Recettes de cuisine: Rechercher

Panna Cotta Rhum-Ananas

Un repas sans dessert, ce n'est pas possible ... je vous propose donc une petite panna cotta éxotique.Ingrédients ( pour 6 pots )1/2 Ananas frais500ml de crème liquide Entière130g de sucre en poudre40ml de Rhum ambré3 feuilles de gélatine2càs de sucre de canne2 gousses de vanillePréparation :Mettre les feuilles de gélatine dans un grand bol d'eau froide.Dans une casserole, verser la crème, le rhum, le sucre en poudre et les 2 gousses de vanille grattées.Faire chauffer le tout et retirer à la première ébullition.Egoutter la gélatine et l'incorporer à la crème. Mélanger.Verser la préparation des 6 pots et laisser refroidir à température ambiante, puis les placer au réfrigérateur pendant environ 2 heures.Éplucher l'ananas à l'aide d'un couteau-scie et le couper en tranches , puis en tout petits cubes.Dans une poêle, faire revenir l'ananas dans un peu de beurre.Quand l'ananas est bien cuit, saupoudrer de sucre de canne et mélanger.Laisser cuire encore 1 à 2 minutes.Laisser refroidir avant de verser les fruits sur la panna cotta.Servir aussitôt.
 


 
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