Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Panna Cotta Rhum-Ananas

Un repas sans dessert, ce n'est pas possible ... je vous propose donc une petite panna cotta éxotique.Ingrédients ( pour 6 pots )1/2 Ananas frais500ml de crème liquide Entière130g de sucre en poudre40ml de Rhum ambré3 feuilles de gélatine2càs de sucre de canne2 gousses de vanillePréparation :Mettre les feuilles de gélatine dans un grand bol d'eau froide.Dans une casserole, verser la crème, le rhum, le sucre en poudre et les 2 gousses de vanille grattées.Faire chauffer le tout et retirer à la première ébullition.Egoutter la gélatine et l'incorporer à la crème. Mélanger.Verser la préparation des 6 pots et laisser refroidir à température ambiante, puis les placer au réfrigérateur pendant environ 2 heures.Éplucher l'ananas à l'aide d'un couteau-scie et le couper en tranches , puis en tout petits cubes.Dans une poêle, faire revenir l'ananas dans un peu de beurre.Quand l'ananas est bien cuit, saupoudrer de sucre de canne et mélanger.Laisser cuire encore 1 à 2 minutes.Laisser refroidir avant de verser les fruits sur la panna cotta.Servir aussitôt.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Panna cotta rhum et ananas caramélisé - Culino versions juin

Comme chaque mois, Culino Versions revient avec un thème différent (https://culinoversions.wordpress.com) Le thème de ce mois de juin 2015 by Claudine (blog «Cuisine de Gut » -http://cuisinedegout.wordpress.com ) est « En chaud et froid ! » Ce thème
 


 

SPHÈRE PANNA COTTA VANILLE ET SES BROCHETTES D 'ANANAS AU RHUM - La petite popotte de patoche !

  Ce dessert est une magnifique douceur qui ravira autant  les yeux que les papilles INGREDIENTS  pour 4 sphères
 


 

Panna Cotta coco citron vert, ananas caramélisé vanille Bourbon et Rhum brun - La Table de Brigitte

J'avais du lait de coco qui arrivait a échéance et un ananas que j'avais congelé il y a quelques mois. Je devais consommer rapidement ces produits sous peine de devoir jeter et le gaspillage, je déteste ça! Je me suis basée sur la recette de
 


 

Panna cotta au rhum sur coulis de framboises

La Panna Cotta est toujours la bienvenue sur notre table, tout le monde l'adore et elle se décline sous divers parfums, selon le temps, la saison ou nos envies. J'aime particulièrement servir la Panna Cotta avec des cerises amarena pour leur petit
 


 

Panna cotta à la banane et au rhum - Une petite faim

La dernière panna cotta est arrivée ! Je me régale toujours autant de ces crèmes fondantes. Celle-ci a un subtil parfum de banane et
 


 

panna cotta rhum vanille - Le blog de travauxdanslacuisine

cette semaine pour le tour en cuisine j'ai eu envie de panna cotta et grace a nuagedelait je me suis lancée c'est eva qui viendra 25 cl de Crème fraîche liquide 50 g de sucre semoule 1 gousse de Vanille 5 cl de Rhum blanc 5g de Feuilles de gélatine
 


 

Panna cotta Rhum Raisins - Recettes Végétariennes

Je me rappelle qu'enfant j'étais souvent intriguée par les parfums "rhum-raisins". Ma mère prenait parfois de la glace à ce parfum-là, et je ne me souviens pourtant pas d'y avoir déjà goûté. Je me suis donc lancée et j'ai testé la panna cotta parfum
 


 

Panna Cotta Rhum Vanille - NUAGE DE LAIT

* Mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau pour les ramollir. * Mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau pour les ramollir.J'adooore la Panna Cotta peu importe le parfum mais celle - ci, je l'apprécie particulièrement. Elle est issue d'une
 


 

Panna cotta noix de coco et compotée mangue - passion au rhum

Il fait beau, on pense à l'été et un peu d'exotisme.La chaleur n'aidant pas à faire des gâteaux élaborés et même donnant plutôt envie de fraîcheur, quoi de mieux qu'une panna cotta : c'est frais, c'est facile à faire et en général bien agréable en été.
 


 

Panna cotta à l’ananas confit |

Moi qui ne connaissais pas la panna cotta il y a encore 1 mois, voici ma 4 ème réalisation. Je les ai préparés dans de petits verres pour servir en