Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Raviolis maison un peu de brousse et le reste

Aujourd'hui on se retrouve pour une délicieuse recette de raviolis fait maison fourrés au fromage et aux cardons Depuis que j’ai été gâtée au Noël dernier je n’avais qu’une envie c’était de tester la recette de pâte de Guy Grossi. Quand j’ai lu que pour 500g de farine il fallait deux oeufs et douze jaunes …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Raviolis à la Brousse & Légumes de Saison - Safrangourmand.fr

Quelques mots au sujet du contenu de la recette : j'ai déniché tout d'abord une bonne recette de pâte trouvée dans un vieux livre de
 


 

Raviolis à la brousse, coulis de framboises - Cuisine gourmande de Carmencita

Préparation : 20 min Repos : 1 h Cuisson : 2 min par fournée Ingrédients : Pour la pâte Pour environ 25 pièces 500 g de farine 100 g de poudre d’amandes 2 c à café de levure chimique 2 pincées de sel 4 c à soupe de sucre 4 œufs 160 g de beurre mou
 


 

Raviolis aux feuilles de blettes, brousse, noix, raisins secs et tomates séchées - De la fourchette aux papilles estomaquées... Made By TitAnick

Une magnifique recette que Irène et Jean-Pierre ont testé. L'ajout de noix et de raisins secs ajoutent une texture magnifique aux raviolis de blettes! Ingrédients (environ 75 à 100 raviolis) - 500 à 750 g de pâte à pâtes fraîches (lasagne,
 


 

RAVIOLIS AUX NOIX DE PETONCLE ET CREME MASCARPONE VANILLE ET CITRON (recette maison) - Ma Cuisine Maison

Pour 3 ou 4 raviolis par personnes  PATES FRAICHES - 500 g de farine- 5 oeufs (un 6ème si les oeufs sont petits)- un peu de sel
 


 

Raviolis aux betteraves, brousse, pistache, ciboulette et écorce d'agrumes | Les Papilles Estomaquées...Les Papilles Estomaquées…

Pour 75 à 100 raviolis : Faites cuire les betteraves entières au four : 180°C pendant 1 heure.
 


 

Quiche sans pâte courgettes et brousse maison

Une recette simple et rapide…Ingrédients:1 oignon1 belle courgette300 g de lardons fumés290 g de brousse (maison)3 oeufs200 g de crème fleurette100 g de farinesel (modéré) et poivre du moulinfromage râpéEmincer les courgettes et l'oignon en julienne avec la mandoline.Faire revenir avec les lardons dans le wok, le temps d'évacuer toute l'eau des courgettes.Verser ensuite dans le moule à manqué cannelé Flexipan®.Préchauffer le four à 200°C.Placer le moule à MANQUE cannelé sur
 


 

BROUSSE (FROMAGE FRAIS) MAISON - Cuisine De Zika

Fromage frais, fait maison, facile, rapide, très économique, on peut obtenir de bonnes quantités à tout moment.      
 


 

GÂTEAUX DE COURGETTES A LA BROUSSE - PASTELES DE CALABACINES A LA "BROUSSE" - Vanille & Poivre Rose

Magnifique photo que celle des "Gâteaux de courgettes à la brousse" dans le n°3  de la revue Fromage Gourmand ......
 


 

CANNELLONIS A LA BROUSSE & COULIS DE TOMATES "MAISON" - PASSION ... GOURMANDISE !

Derrière le titre de cette recette se cache un gratin de cannellonis terriblement parfumé, une farce délicieuse et fondante et une
 


 

Raviolis maison

De délicieux raviolis maison. Pour la garniture, faites à votre goût, tout est bon ! ;o) Et si vous êtes nombreux, augmentez les quantités pour la pâte à pâtes (en respectant toujours les proportions 1 oeuf pour 100 g de farine).Ingrédients100 g de farine1 oeuf1 tomate1 tranche de jambon1 cuil. à soupe de fromage fraisSel et poivreRecette- Dans un saladier, mélangez la farine et les oeufs avec un peu de sel. Ajoutez un peu d'eau pour obtenir une boule homogène et qui ne colle