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Recettes de cuisine: Rechercher

Tarte bourdaloue de Pierre Herm

Nouvelle recette de chef : Tarte bourdaloue de Pierre Herm
 


 
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Recettes similaires:


Crème caramel de Pierre Hermé

 La recette de crème renversée du Larousse des desserts de P. Hermé est excellente et j'ai l'intention de la refaire régulièrement.Elle contient plus de jaunes d'oeufs que celle ma précédente recette : clic et je la trouve
 


 

Cake au citron de Pierre Hermé

Le cake au citron de Pierre Hermé a fait le tour de la blogosphère et le voilà enfin chez moi. Son succès est mérité car il est parfait. Généreux sans être trop gras, très moelleux pour un gâteau sec, grâce au sirop qui l'imbibe, et
 


 

cake au citron de Pierre Hermé

Voilà un cake que je voulais tester depuis bien longtemps. Forcément, un cake signé Pierre Hermé, ça donne envie. Et bien, ça y est, c'est fait ! La recette est parfaite. Attention tout de même à imbiber les cakes uniformément ce que je n'ai pas forcément réussi. Mais personne ne m'en a tenu rigueur. Les deux cakes ont vite disparu...Matériel : 2 moules à cakesPour le cake- 375 g de farine T45- 3/4 de cuillère à café de levure chimique- Le zeste de 3 citrons bio
 


 

Chou Infiniment Citron { Pierre Hermé }

 * * *  C H O U   I N F I N I M E N T   C I T R O N  * * *" Pierre Hermé " Aujourd'hui, le blog souffle ses 2 bougies. En cette occasion, je souhaitais à partager avecvousune délicieuse recette avec un ingrédient que j'affectionne tout particulièrement enpâtisserie,le citron ! Et pour ça, je me suis référé à la gammeUne recette issue du très beau livreEt qui de mieux que Pierre Hermé pour décrire son chou infiniment
 


 

Cake infiniment vanille de Pierre Hermé

Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse recette de Mr Pierre Hermé, son très célèbre cake infiniment vanille.Ingrédients pour 6 personnes:-25 gr de lait entier-2 gousse de vanille"-170 gr de beurre mou-125 gr de sucre glace-170 gr de poudre d'amandes-3 jaunes d'oeufs-1 oeuf-3 blancs d'oeufs-40 gr de sucre-80 gr de farinePréparation:Portez le lait à ébullition avec les gousses de vanille fendues et grattées.Laissez infuser 30 min, hors du feu.PRéchauffez le
 


 

Gâteau au chocolat Suzy de Pierre Hermé

 J'ai trouvé cette recette chez ma copinaute  du blog Aux fourneaux !Ce gâteau n'est pas moelleux, il est un peu fondant et il est terriblement bon !!!!!!!!! Pour un moule à manqué de 20-24 cm :4 oeufs200 g de chocolat noir 70%200 g de beurre110 g de sucre70 g de farine  Faire fondre le beurre et le chocolat dans un saladier au micro-ondes.Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que cela blanchisse.Y ajouter le mélange chocolat/beurre puis la
 


 

Le sublimissime chou infiniment citron de Pierre Hermé

Alors là soyez bien assis sur votre chaise, regardez attentivement cette chose si chou, plantez votre cuillère et amenez avec délicatesse à votre bouche, goûtez, fermez les yeux, ouvrez-les et poussez un cri d'allégresse. Si vous aimez le citron c'est le summum. Après dévorez-le ou bien dégustez-le religieusement, vous n'aurez qu'une envie en manger un autre... Mais une petite voix intérieure vous dira : "non ça n'est pas raisonnable". A-t'elle raison ?
 


 

Chocolat chaud à l'ancienne de Pierre Hermé

Une boisson savoureuse, hyper onctueuse, que j'ai trouvée sur le blog "" et qui a fait le bonheur d'un petit-déjeuner du dimanche.Fondre au bain-Marie260g de chocolat noir. Porter à ébullition1l d'eau avec 100g de sucre. Ajouter le chocolat fondu,1cc d'épices à pain d'épices, 50g de cacao en poudre. Fouetter. Répartir dans 4 mugs, servir avec desChamallows.
 


 

Cake au citron de Pierre Hermé {gâteau caché}

Aujourd'hui, une petite recette toute simple, mais qui fait son effet au moment de couper le gâteau. Ingrédients pour 6 personnes: -190 gr de farine -1/2 cac de levure chimique -2 petits citrons -200 gr de sucre -3 oeufs -95 gr de crème liquide entière -1 pincée de sel -70 gr de beurre Sirop de nappage: -75 gr d'eau -35 gr de sucre-2 cas de jus de citron   Préparation: Mélangez le sucre et les
 


 

Une mousse au chocolat onctueuse et légère à souhait, selon Pierre Hermé.......et sa chantilly à la framboise....

 Je suis toujours à la recherche de  la mousse au chocolat qui obtiendra le plus de suffrages....Celle que je vous présente aujourd'hui ,approche la perfection et on ne s'en étonne pas quand on connaît la source de cette recette:Monsieur Pierre Hermé, Pâtissier de renommée mondiale.Il est aussi, le maître incontesté du macaron....Je vous ai tout dit et à présent, les photos qui je l'espère vous donneront envie de tester cette