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Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de Yaourts maisons au jus et zestes d'orange et cannelle

Voici un délicieux petits yaourts maison, doucement parfumé de façon naturelle, à l'orange et la cannelleCoût : €€€Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 12 heuresTemps de repos : 4 heures avant dégustationIngrédients pour 8 pots :1 litre de lait entier1 pot de yaourt natureCe même pot rempli de lait en poudre1 orange pour le jus, et le zeste1 bâton de cannelle4 cuillères à soupe de sucre semoulePréparation :Faire chauffer le lait, dès la première ébullition couper le feuAjouter le sucre, et le zeste et le jus d'orangeLaisser refroidir une dizaine de minutesMélanger bien, et passer au chinoisRajouter le yaourt, et mélangerAjouter le lait en poudre et mélangerVerser le mélange dans les pots de yaourtsLes placer dans la yaourtière sans leur couvercleMettre l'appareil en route pour 12 heuresUne fois le cycle terminé, fermer immédiatement les pots, et les placer au réfrigérateurAttendre au moins 4 heures pour les dégusterBon appétit !!! 
 


 
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